Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub mit Wohlfühlcharakter
Top Service, Hotelpersonal sehr sehr nett und aufmersam, traumhafte Lage... so sieht ein rundherum toller Wohlfühlurlaub aus!!!
Micha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel mit zentraler Lage in See
Sehr schönes zentral im Ort gelegenes Hotel. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden (alt und neu). Das Personal ist sehr höflich, unkompliziert und hilfsbereit.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen seit vielen Jahren und freuen uns auf
Sehr herzlich und angenehme Aufnahme und Bewirtung . Man fühlt sich wir zu Hause. Der Skilift ist direkt am Hotel. Die Skipisten sind familienfreundlich und sehr gut .
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, rundum zu Wohlfühlen, toller Spaabereich mit Wirhlpool. Ein sehr gutem Restaurant und sehr schönen, eingerichteten Zimmer.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach Klasse
Dieses Hotel war mit allem was dazu gehört (Service, Essen, Personal, Sauberkeit, Ambiente, Wellnessbereich) einfach klasse.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir sind am 28.06.2020 als Familie mit zwei Kindern und Hund angereist. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt und sauber! Das Personal dort immer freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist einfach nur wunderschön. Man hat durch die Lage der Unterkunft sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Auch der Wellnessbereich immer top sauber und sehr schön hergerichtet. Wir können es absolut weiterempfehlen und werden auch nochmal vorbei kommen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, ideal gelegen, sehr gut ausgestattet
Die Unterkunft in der Holiday Residenz war toll. Obwohl wir früher anreisten, wurden wir freundlich empfangen, konnten den Hotelparkplatz nutzen und erhielten den Schlüssel zum Skikeller, um den Tag im Skigebiet zu verbringen. Die Zimmer waren toll ausgestattet, auch die Küche hatte wirklich alles was man von einer Ferienwohnung erwarten durfte. Die 2 Schlafzimmer unseres Appartements waren groß, mit jeweils eigenem, modernem Bad. Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Wohnküche war…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel in einer tollen Lage
Sehr moderne gepflegte Anlage,besonders gut finde ich die Möglichkeit ein Appartement zu bewohnen aber vollen hotel Service zu genießen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöne Appartements in toller Lage
Wir waren wieder wie jedes Jahr als Familie mit Kinder und Enkelkinder zum Skifahren in See bei Familie Mallaun in der Residenz Holiday. Appartements wie immer wieder sehr schön und sauber. Wir fühlten uns alle wieder sehr wohl und heimisch. Die Lage ist mit kleineren Kindern natürlich optimal, aber auch die Erwachsenen schätzen die Nähe zur Gondel. Sabrina und Simone Mallaun waren wieder sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es war wieder ein sehr schöner und auch ein sonniger Skiurlaub.
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
feines Hotel, hammer Essen, perfekter Aufenthalt
kleines aber feines Hotel- Lage: direkt an der Bergbahn, super netter Service, das Essen ist der Wahnsinn!!! >Einfach ein rundum perfektes Hotel, wir kommen gerne wieder :)