Wir hatten das große Vergnügen, einige Tage im Active Nature Resort Das SeeMOUNT zu verbringen und sind rundum begeistert. Der Service und die Gastfreundschaft des Personals sind auf höchstem Niveau. Von der Rezeption bis zum Restaurant – die Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Sehr gutes Hotel direkt am Skilift. Für Skifahrer/innen bestens geeignet. Vom hoteleigenen und sehr gepflegten Skikeller geht es in eine paar Sekunden zur Gondel. Die Abfahrt führt ebenfalls direkt bis zum Skikeller. Auch die Skischule ist direkt nebenan.
Sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück, es fehlt an gar nichts. Bis 10.30 Uhr kann man in Ruhe frühstücken und das Buffet ist bis zum Schluss stets aufgefüllt. Sehr große Auswahl an Brotsorten, Käse, Wurst, Marmelade, Eierspeisen, Müsli, Obst…
Das Seemount ist ein modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Produkten. Auch das Abendessen und das Nachmittags Diner waren sehr Gut. Alles in Allem ein TOP - Hotel direkt neben der Bergbahn mit sehr freundlichem Personal von der Reinigungskraft bis zur Rezeption. Vielen Dank an die Gastgeber, Toll was Ihr leistet wir werden schon bald wieder kommen.
Wiedermal der perfekte Urlaub! Waren jetzt zum 16.Mal in diesem Hotel. Super Zimmer, super Essen und klasse Service. Jeder Wunsch wird umgehend bearbeitet und erfüllt
Sehr nettes Haus, freundliches Personal, eigene Tiefgarage.
Dazu Skidepot, Saunen, schöne Terrasse und schöner Garten, allerdings keine Liegefläche im Grünen.
Im Hotel bekommt man die Silvretta Premium Card, mit der man diverse Lifte nutzen und auch die Silvretta Hochalpenstraße kostenfrei befahren kann - und die Fahrten lohnen sich!
Neues familiengeführtes Hotel. Hier stimmt einfach alles, vom Tag der Anreise bis zur Abreise. Nach einer Woche Wanderurlaub 09/23, haben wir uns entschieden dieses mal für zwei Wochen zu bleiben. Ich finde das sagt schon alles.