Rüdiger
Verreist als Paar • September 2024
Sehr schönes Hotel, gut geeignet für Paare.

Sehr nettes Haus, freundliches Personal, eigene Tiefgarage. Dazu Skidepot, Saunen, schöne Terrasse und schöner Garten, allerdings keine Liegefläche im Grünen. Im Hotel bekommt man die Silvretta Premium Card, mit der man diverse Lifte nutzen und auch die Silvretta Hochalpenstraße kostenfrei befahren kann - und die Fahrten lohnen sich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ferienwohnung mit 2 Zimmern, Bad, Balkon und Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle, Kühlschrank. Blick auf grüne Wiesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend, mehrere Brotsorten und Joghurts, frisches Obst, Omelettestation, gute Teeauswahl, hausgemachte Kuchen. Mittagspause mit Suppe, Salaten, Kuchen. Abendessen als 5-Gang-Menu, dabei Auswahl zwischen je 2 Suppen und 3 Hauptgerichten, einmal Fleisch, einmal Fisch und einmal vegetarisch.

Bester Service

• angenehm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Infrastruktur-Abgabe, das hatten wir noch in keinem Urlaubsort. Die Abgabe ist jedoch nicht hotelspezifisch, sondern in jedem Hotel am Ort zu entrichten.

Vorname:Rüdiger

Lieber Herr Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus dem SeeMOUNT.