Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfektes Hotel für Skiurlaub !
Das Hotel liegt direkt neben der Bergbahn, Supermarkt , Cafés, Après-Ski und Bäckerei ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Das Appartement war perfekt für sechs Personen, mit Top-Ausstattung und riesengroßer Terrasse. Betten und Schlafsofa sehr bequem. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, spontaner Late-Checkout völlig unkompliziert. Wir kommen nächstes Jahr wieder, vielen Dank für alles liebe Familie Mallaun
Friedbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel direkt am Lift in See
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ein sehr guter Wellnessbereich mit Dampfbad, Saunabereich und Wirrpool.
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ein Traumhotel - sehr familiär, gemütlich, sauber
sehr sauber sehr sehr freundliche, zuvorkommende und immer lächelnde Angestellte bei Fragen erhielten wir sofortige Hilfe und Lösung (Bettdecke fehlte) wunderschöner, kleiner, aber sehr gemütlicher Saunabereich
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit top Lage .
Kurz gesagt,ein sehr gutes Hotel. Sehr guter Service , sehr gutes Frühstück , Wellness top , Zimmer sehr angenehm und top sauber , top Lage zu den Skigebieten ,also rundum weiter zu Empfehlen . Nur ist die Parkplatzsituation sehr bescheiden . Leider .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Super Hotel... Optimal für den Skiurlaub... Skilift, Talabfahrt, Aprés Ski, Skiverleih und Skischule im Umkreis von 50 Metern...
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideales Hotel für eine tolle Skiwoche
Super Lage. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Sehr netter Service "............................................
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Sehr freundlicher Empfang, kleines Restaurant mit klasse Frühstück und Abendessen. Der neue Wellness-Bereich ist sehr schön. Liegt direkt neben der Bergbahn was nicht störend ist. Im Sommer ist die Silvretta-Card dabei womit alle Bergbahnen kostenlos sind vom Anreisetag incl. dem Abreisetag. Getränke leider etwas teuer.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Lage, freundliches, zuvorkommendes Personal
Direkt an der Medrigjochbahn, Abfahrt bis vor die Haustür. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet, abwechselungsreich und reichlich.Geeignet für Familien, Paare und Einzelreisende.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel direkt an der Talabfahrt!
Als Wiederholungstäter waren wir erneut sehr mit unserer Hotelwahl zufrieden. Die Lage ist 1a (direkt an der Talabfahrt), die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Das Bett ist bequem und groß. Die Bewirtung (Halbpension) war wieder einmal spitze! Das Personal war gewohnt freundlich und zuvorkommend. Die neue Wellnesslandschaft (Außenwirlpool und Saunalandschaft) ist sehr schön geworden und ausreichend großzügig. Wir wüssten keinen Grund, warum wir ein anderes Hotel ausprobieren sollten. Gern wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, unschlagbare Preis-Leistung
Das Hotel war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir haben sicher schon in besseren Hotels übernachtet, aber da wir den ganzen Tag über unterwegs waren und nur ein gemütliches Quartier für die Nacht, Frühstück und ein ordentliches Abendessen brauchten, war es für unsere Ansprüche perfekt.