Sehr freundlicher Empfang, kleines Restaurant mit klasse Frühstück und Abendessen. Der neue Wellness-Bereich ist sehr schön. Liegt direkt neben der Bergbahn was nicht störend ist. Im Sommer ist die Silvretta-Card dabei womit alle Bergbahnen kostenlos sind vom Anreisetag incl. dem Abreisetag. Getränke leider etwas teuer.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit riesen Bad. Das haben wir aber kaum benutzt da wir jeden Tag nach der Wanderung im Wellness-Bereich waren. Kleiner Kühlschrank bzw. Minibar, großer Balkon, allgemein sehr ruhig gewesen. Keine lärmende Nachbarn etc.
sehr lecker gegessen
Die Infrarotkabine ging nicht und wir haben es gemeldet. Sie waren darüber sehr froh weil sie selber ja keine Zeit haben und solche Fehler sonst nicht mitbekommen. Am nächsten Tag war der Mechaniker bereits bestellt und so kam unsere Nachricht noch gerade rechtzeitig.
genug Bergbahnen in der Umgebung, durch die Silvretta-Card alle kostenlos im Sommer und somit super Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen. Ideal auch für Kinder, sehr viel geboten in der Umgebung der Bergstadionen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gerne an den Urlaub in unserem Haus zurück denken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe. Familie Mallaun mit dem Holiday Team