Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ansprechendes Familienhotel und gute Erholung
Ruhiges ansprechendes Familienhotel mit freundlichem Service in dem es uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr gut gefallen hat.
Alois(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Erholung, freundliches Südtirol, Berge, Natur
Professionell und familiär, grosses Schwimmbar mit einigem Grün umgeben, am Rand des Zentrums gut gelegen, Verkehr leicht hörbar nur auf Hotelrückseite, gut erreichbare Tiefgarage viele Blumen: wir gehen gerne wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zufriedenheit ist Trumpf
Unser 2. Aufenthalt im Hotel Diana war wieder wunderbar. Alles hat gestimmt, auch das Wetter spielte wunderbar mit. Wir waren rundum zufrieden. M & H aus der Nähe von Ffm

Silvia(51-55)Deutschland
Erholsamer Winterurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorzuheben in allen Bereichen des Hotels!
Susy(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sonnige und genussvolle Tage im Hotel Diana
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Hotel Diana. Die Gastgeber und das Personal, sind immer für die Gäste da, die Bedienung ist freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben und wie zu Hause. Das Essen ist sehr gut und insbesondere das abwechslungsreiche Antipasti-Buffett hat es mir sehr angetan.
Dominique(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Weihnachtstage zusammen im Hotel Diana
wir hatten wunderschöne Tage, vielen Dank. Die Zimmer (DZ Komfort) waren warm, gross und gemütlich, das Essen ausgezeichnet und Service liebevoll und effizient. Das Wasser im Pool war ein bisschen frisch für mich aber es ging doch weil Luft schön warm war, sowie die Dusche (auch die im Zimmer); tadellose Sauberkeit jeden Tag für das Zimmer. Die Zimmer Dame war so nett, sowie auch Fraülein V. im Saal und das Rezeption Team und der Chef. Die Getränke an der Bar waren könnten wärmer gewesen sein, manchmal dauerte es…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel,in dem für uns alles stimmt.Wir kommen gern wieder. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre.
Erich(56-60)Deutschland
Eine für uns perfekte Woche
Wohlfühlwoche im Deluxe-Zimmer Supergutes Essen, nettes und hilfsbereits Personal in freundlichem tiroler Umfeld. Ist weiterzuempfehlen! Wenn überhaupt eine "Minikritik": haben ein Angebot mit Kuchenbuffet am Nachmittag gebucht. Das dazugehörige Heißgetränk wird berechnet. Das kennen wir so nicht - dafür war der Cappuccino aber erste Klasse! Dem gesamten Team, besonders der freundlichen Vera und dem Küchenteam, das sein Handwerk gut versteht, "danke".
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Allerdings fehlt mir der Fitnessraum. Ansonsten lohnt es sich, im Hotel Diana Urlaub zu machen...
Cornelis(56-60)Deutschland
Top
Empfelenswert ist strengere Regeln zur Benutzung der Saunabereichs, vor allem das es ein Textilfreiesbereich ist. Mann fühlt sich unwohl wenn eine ganze Gruppe mit Badehose hereinkommt und sich laut unterhält. Dieses Bereich soll ein Oase von Ruhe und Entspannung sein. Bitte ein Schild in diesem Sinne und Kontrolle.