Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel mit Stil
Tolles Hotel mit schönem Ambiente; alles sehr gepflegt und sauber.Halbpension mit Kuchenbüffet am Nachmittag; Im Sept. überwiegend deutsche Gäste (Ehepaare ohne Kinder). Wer gerne wandert ist dort im September genau richtig!
Herwig(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel mit hohem Erholungswert
Das Hotel trägt die 4 Sterne zurecht, das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Speisen und Getränke waren immer sehr schmackhaft. Etwas mehr Fischgerichte haben wir vermißt. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir waren zufrieden! Kommen wieder.
Saunabereich (Dampfsauna) eher schlecht ( weinig Dampf und zu kalt) Aufenhaltsraum zu groß. An der Bar könnten mehr Hocker stehen

Falko(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Sternehotel!
Ein sehr gepflegtes und schönes Familienhotel, sind immer sehr gern dort. Gute Möglichkeiten für kleine Gruppen, sehr zuvorkommend und angergiert.
Anne & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Verwöhnhotel zum Wiederkommen
Es war unser erster Aufenthalt im "Diana" und wir haben dort eine schöne, erholsame Woche verbracht. Top: unser Zimmer im 3. Stock mit großem Westbalkon ( lange Abendsonne ) und herrlicher Aussicht, Schwimmbad und Sauna für die Regentage und natürlich die sehr gute, abwechslungsreiche Küche. An das tägliche Antipasti-Vorspeisenbuffett und den Grillabend auf der Terrasse denken wir gerne zurück. Lediglich die Einrichtung des Speiseraumes ist in die Jahre gekommen und könnte freundlicher gestaltet werden.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Diana zum dritten
Nachdem ich mich in früheren Beiträgen berits lobend über das Hotel un den verbesserten Service geäußert habe, ist es mir heute ein dringendes Anliegen die Steigerung der Küchenleistung zu bewerten. Chefkoch Herrmann und sein Team haben in der Wintersaison 2012 noch einmal zugelegt und nähern sich durchaus der Sterneregion. Die warmen Vorspeisen sind zwar ein bisschen "Käselastig" jedoch durchaus schmackhaft und raffiniert zubereitet. Manche Hauptspeisen waren ein echtes Highlight zB. Schweinebäckchen geschmort in…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Platz zum Genießen
Einfach alles wunderbar!Himmlische Ruhe.Tolle Aussicht vom Balkon.Frühstücksbuffet überaus vielfältig und reichlich,ebenso Abendessen bei Halbpension.Personal sehr hilfsbereit,auch mit Suche per Internet.Sehr empfehlenswert!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Küche und Service
Die Halbpension ist einfach Klasse. Der Service ist hervorragend Die Umgebung einfach super Das Personal sehr freundlich Würde sofort wieder dort buchen So stelle ich mir service vor 4.5 Sterne von mir
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir suchten: Wandern, gutes Essen, kein Wellness
Unser Wunsch, Wandern, gutes Essen, schönes Zimmer, wurde absolut erfüllt. Das Essen ist wunderbar, abwechslungsreich. Die Bedienung stets freundlich und hilfsbereit. Das Buffet vielfältig. Unser Zimmer (Deluxe) war gross und geräumig. Balkon mit Aussicht schön. Stets gut geputzt und versorgt. Die Badelandschaften können wir nicht beurteilen, da Badekappenpflicht besteht wurde der Pool von uns nicht benützt. Optisch ist der Pool ansprechend. Die Saunas wurden von uns ebenso nicht benutzt, können somit nicht…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ideales Familienhotel, das jedem etwas bietet.
Mitten im Dorf gelegenes,dennoch ruhiges Familienhotel,das auch gehobenen Ansprüchen genügt mit allen Annehmlichkeiten eines Spa- und Wellnesshotels.Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und familiär mit Hilfestellung bei allen Anfragen, das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr reichhaltig und üppig, die Kinderkarte könnte noch verbessert werden.Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Seiser Alm und den Dolomiten und mit kurzer Entfernung zur Landeshauptstadt Bozen mit sehr guten…