Juri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gutes Sporthotel
Ideal gelegen, ruhig, viel Parkplätze sowohl in der Garrage als auch draußen, Shutle zum Lift alle 10 min, auch Behindertengerecht
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühl-/Aktivurlaub im Sommer wie im Winter
gemütliches familiäres Hotel direkt in Seis am Schlern gelegen kostenloser Parkplatz vorhanden Bergbahn zur Seiser Alm in 10 Min zu Fuß erreichbar, Hoteleigener Shuttel-Bus vorhanden, Skipässe können vorab im Hotel gekauft werden
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Boah!
Ein Hotel für Wanderer, Golfer und Mountainbiker im Zentrum von Seis am Schlern. Es war für unsere Bedürfnisse (Lage, Service, Küche) einfach perfekt!

Lea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Ort in einer wunderschönen Umgebung
Eine sehr schöne Umgebung mit einem ausgezeichnetem Hotel. Besonders loben möchte ich jegliches Personal vor allem die Gastronomie. Super freundlich, immer hilfsbereit und zum “quatschen” da. Das Ambiente im Hotel ist auch zum Wohlfühlen. Angefangen von den vielen Aktivitätsangeboten über Wellness, Kaffe und Kuchen, buffet Abende. Ein spitze Hotel.
Fallada(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel. Ich gebe eine Empfehlung
etwas in die Jahre gekommenes, sehr sauberes Hotel. Äusserst zuvorkommende Mitarbeiter. Leckeres Essen, sehr gute Lage
eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehelnswert!
Das Hotel wird super geführt. Alle Angestellten, von der Rezeption über die Reinigung bis hin zum Küchenteam sind sehr herzlich. Man kann sich in diesem Hotel nur wohlfühlen. Die Zimmer sind super sauber und das Essen ist sehr gut. Für Kinder gibt es einen kleinen, aber feinen Spielplatz und für schlechtes Wetter auch ein Spielzimmer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
supper Hotel mit guter Küche und sehr cetral .
Das Hotel ist super gelegen und man kann die Seiser- Alm-Bahn in kürzester Zeit zu Fuß erreichen . Dann kann man von da aus viele Wanderungen unternehmen . Im Hotel ist alles sehr sauber und man wird auch sehr freundlich und zuvorkommend behandelt . Es gibt auch eine sehr gute Verpflegung mit abwechselnden Speisen . Frühstücksangebot ist leider immer das gleiche . Der Sauna und Schwimmbad Bereich ist , wenn das Hotel nicht ausgebucht ist ausreichen nur das die Öffnungszeiten abends zu kurz sind .
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Ski-Urlaub!
Das Hotel Diana hat sehr gute Lage... mitten im Dorf mit dem Blick auf den Bergen. Sauna Landschaft, Hallenbad und leckere Küche im Restaurant! Alles ist sehr bequem.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein echtes Wohlfühlhotel, wir wollen wiederkommen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit exzellenter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Als Gast wird man sehr persönlich und zuvorkommend bedient. Der Restaurantleiter widmet sich jedem Gast mit großer Freundlichkeit, Komptetenz, Zugewandtheit und Charme. Ein Urlaub in diesem Hotel ist wunderschön.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier möchte man länger bleiben
Ruhig gelegenes, zentrumsnahes Hotel mit Blick auf das herrliche Bergpanorama. Es lädt sofort zum Verweilen ein und man fühlt sich jederzeit willkommen. Seitens des Hotelteams wird viel für das Wohl der Gäste getan.