Achim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Bewertung als "Wiederholungstäter"
Wir waren jetzt schon dreimal im Hotel Diana und werden bestimmt wieder kommen. Das Leistungsangebot entspricht voll unseren Erwartungen. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Kleiner Mangel: die Leselampen im Ruhebereich der Sauna sind zu wenige und zielich schwach. In der auna kann man das Thermometer und die Sanduhr nicht erkennen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wandern und verwöhnt werden
Seis ist ein Wanderparadies, das für jeden Wanderertyp etwas bereit hält (von gemütlichen Spaziergängen bis zu anspruchsvollen Bergtouren). Für die Zeit nach dem Wandern bietet das Hotel Diana alle Aspekte eines idealen Verwöhnprogramms. Es stehen zwei Saunen und eine schöne Dampfsauna, ein Freibad mit herrlichem Blick zum Schlernmassiv und ein Hallenbad zur Verfügung. Weiterhin kann man im Haus an einem Massage- und Schönheitsprogramm teilnehmen. Zum Angebot gehören geführte Wandertouren mit kulturellen oder…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Empfehlenswerter Weihnachtsurlaub in Südtirol
Sehr gute Küche , sehr guter Service Restaurant und Zimmer , gemütliche Weihnachtsatmosphäre ,sehr schöne Sauna , Entfernung zum Ski Lift ca. 500 Meter, kostenlose PKW Stellplätze,Skipisten und Liftanlagen in gutem Zustand,"heiße Oma" im Cafe an Eislauffläche in Compatsch ein Muß !,per Linienbus nach BOZEN (1/2 Stunde) zu empfehlen :Shoppen + Ötzi, Heiligabend Mitternachtsmesse in Seiss zweisprachig,mit fantastischem Chor gesang

Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Urlaub, super Service, Küche auch für Allergiker.
Wlan funktioniert nicht im Zimmer, ich würde dafür keine Gebühren nehmen.Das einzige was jetzt Stress macht, ist das ich hier 200 Zeichen eingeben soll!! Es ist doch alles in der Bewertung gesagt. Das würde ich als erstes abschaffen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Skiurlaub
Die Standartzimmer sind etwas veraltet und bedürfen einer Renovierung , besonders das Mobiliar.Das Frühstücksbuffet sowie das Vorspeisen und Nachspeisenbuffet am Abend sind ausgezeichnet. Die Lage des Hotels , auch in Bezug auf den Skibus der zur Seilbahn bringt, ist ideal. Angenehm ist auch bei Anreise mit dem PKW , daß genügend Parkmöglichkeit vorhanden ist. Wünschenswert wäre am Abend nach dem Essen gelegentlich etwas Unterhaltung in der Bar (Folklore oder ähnlich).
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr angenehmer Familienurlaub
Uns hat vor allem die angenehme und familiäre Atmosphäre überzeugt. Alle waren sehr sympathisch und hilfsbereit. Schön auch, dass man den Skipass gleich im Hotel beziehen kann. Die Zimmer sind sehr schön und super für Familien geeignet. Das Bad ist schon ein wenig in die Tage gekommen und nicht mehr ganz modern, aber sauber. Alles in allem ein Urlaub, den wir so wieder buchen würden.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Klasse Hotel, sehr kinderfreundlich, Spitzenküche
Alles in Allem ein rund um gelungener Skiurlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind prima, die Reinigung ist sehr gut und sauber. Die Küche des Hotels ist ebenso sehr zu empfehlen. Gerade im Speisesaal wird die Kinderfreundlichkeit sehr hoch geschrieben und die Kellner sind spitze. Die Einzige Person, die immer etwas "entnervt" dreinblickt ist die Chefin :-) aber das tut dem Aufenthalt keinerlei Abbruch.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Auch beim 2.Skiurlaub waren wir wieder sehr zufrieden.Die Komfortzimmer sind groß und bequem eingerichtet,vorallem die Schränke bieten viel Platz.Schwimmbad und Wellnessbereich sind sehr gepflegt.Die abwechslungsreiche Küche verdient großes Lob.Wir kommen wieder!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Überdurchschnittliches Wohlbefinden
Wir sind bereits seit 5 Jahren im Hotel Diana. Das familiäre Flair und die sehr freundlichen Mitarbeiter sind nicht überall selbsverständlich, aber im Hotel Diana kommt mann da voll auf seine Kosten. Wir feuen uns jedes Jahr wieder auf diesen Urlaub und werden mit Sicherheit auch 2011 wieder dort zu Gast sein. Wenn man etwas besonderes sucht, mss man einmal da gewesen sein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ideales Ferienhotel
Das Hotel Diana ist wirklich ein Ferienhotel. Dem Urlauber gelingt es in der Tat, zur Ruhe zu kommen. Positiv ist anzumerken, dass die Hoteliersfamilie sich noch persönlich um das Haus und die Gäste kümmert. Das jederzeit aufmerksame Personal ist überaus freundlich zu den Gästen. Es gibt erfreulicherweise wenig Fluktation beim Personal. Wir waren schon mehrmals dort, und wir werden auch künftig dorthin fahren. Es gibt in Seis kein besseres Hotel in dieser Sternenklasse.