Monika & Ronald(51-55)Deutschland
Hotel zum Heimisch-fühlen...
Sehr gutes, gepflegtes Hotel in familiärer Atmosphäre. Behagliche Zimmer, spitzen Personal, keine aufgesetzte Freundlichkeit und sehr gute Küche. Wellnessbereich gepflegt und sauber. Gute Ausgangsposition, um nicht jeden Tag mit dem Auto unterwegs zu sein.
Mechtild & Aloysius(56-60)Deutschland
Wanderurlaub 2016
Ein Hotel das fast allen Ansprüchen gerecht wird. Für jeden ist etwas dabei: Wellness, Ruhe und Entspannung. Aktivurlaub, wie Wandern in allen Schwierigkeitsgraden, E-Biken, Sehr gute Gastronomie
Erika(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Gepflegtes Hotel Hervorragende Küche Aufmerksames und freundliches Personal Ein besonderes Erlebnis waren die geführten Wanderungen mit Rene

Monika(66-70)Deutschland
Hotel für Ruhesuchende
Hotel für Freunde der Ruhe , - Pluspunkte: freundlicher Service, Küche speziell bei Vorspeisen sehr gut, Hauptgerichte eher mäßig (Beilagen immer gleich , egal welche Wahl Fisch oder Fleisch), Pasta gut, schöne Hotelterrasse, Pool innen und aussen ok, Inneneinrichtung im Speisesaal dürfte etwas 'aufgefrischt' werden...
Britta und Stefan(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit unserem Wanderführer René hatten wir tolle Bergerlebnisse und auch mit den anderen Aktiven sehr viel Spaß. Das Essen war am Abend immer ein Gaumenschmaus und auch für das Auge nett angerichtet. Wir haben uns mit unserem kleinen Hund sehr wohl gefühlt und werden sicher nochmal herkommen.
Leonhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verwöhurlaub ohne zu faulenzen
Sehr schönes sauperes, nicht zu großes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, Küche hervorragend, alles zusammen einfach Urlaub.
Joseph(56-60)
Sommer 2016 Wanderurlaub Seiser Alm
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Mit Tiefgarage, Innen- und Außenpool, Wellnessbereich und Beautybereich. Saubere schöne Zimmer, teils mit Balkon. Gute und abwechselungsreiche regionale Küche. Ruhiges Hotel mit günstiger Lage zur Seilbahn Seiser Alm Talstation.
Karsten(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaub
Das freundliche und zuvorkommende Personal ist sicher eines der Highlights im Hotel. Sehr zu empfehlen.
Angi(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Es ist immer wieder schön in Diana. Service , Zimmer sind sehr schön. die Lage im Dorf ist passend. Auto kann in der Garage bleiben
Sabine(46-50)Deutschland
Aktivhotel für Wanderer
schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Essen. Die Bergbahn ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar und somit ideal als Ausgangsbasis für Wanderungen auf der Seiser Alm.