Günter(61-65)Deutschland
In jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel
´Sehr freundliches, in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel. Gute Lage, gute Anbindung an die Wanderziele, ausgezeichnete Küche.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Sehr persönlich geführtes Haus. Wir fühlten uns wie zu Hause. Das Essen ist ein Gedicht! Alle sind sehr freundlich und bemüht.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zentral gelegenes Hotel, Kinder sind willkommen!
empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhiger Garten mit schönem Pool, gepflegter Wellnessbereich und Hallenbad, gutes Spielzimmer

Laura(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für ruhige und erholsame Ferien
Hotel und Umgebung eignen sich für erholsame Winterferien. Guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Skirunden. Abends ist Seis eher ruhig, wenig bis gar keine Unterhaltung sind im Angebot. Publikum im Hotel gemischt. Wellnessbereich eher klein und leider kein Tageslicht. Hallenbad i.o. Leider sind die Saunaregeln nicht allen Gästen bekannt oder werden eingehalten. (Kinder im Saunabereich, Hygieneregeln beim Saunieren) Fazit: gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten in den Bergen im Top-Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit allem, was man sich für einen gelungenen Winterurlaub wünscht. Weihnachten in den Bergen mit einer gemeinsamen Bescherung, super Essen, gerne kommen wir wieder.
Wanderer(46-50)Deutschland
Super Wanderhotel mit schönem Wellnessbereich
Wir waren in einem Deluxe Zimmer untergebracht welches in Bezug auf Größe und Komfort sehr gut eingerichtet war. Toll fanden wir auch die Möglichkeit an geführten Wanderungen teilzunehmen. Von dem Wanderführer und dem Hotelchef haben wir außerdem super Tips erhalten. Die Busanbindung an Bozen und die umliegenden Dörfer ist sehr gut.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top-Adresse für Wander- und Wellness-Urlaub
Sehr freundliches Personal, opulentes und geschmacklich sehr gutes Essen, sehr schöner Sauna- und Badebereich - alles TOP, nur zu empfehlen!
Helmut(66-70)Deutschland
Supper Unterkunft.Weiter Empfehlen-ja!! Anreisen J
Das Hotel kann man weiter Empfehlen. In dem Hotel sind viele Stammkunden anzutreffen.Das zeigt das man sich wohlfühlt.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Wir (2 Erwachsene,1Kind) waren bereits das zweite Mal im Hotel Diana und kommen gerne wieder. Die Familienzimmer sind auch für Fam. mit mehreren Kindern gut geeignet, Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Service
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Unser Zimmerservice war in Ordnung, die Bedienung im Restaurant war Spitze. Wir haben schon für 2015 gebucht. Ein schönes Beispiel für perfekten Service ist, wenn man weiss, dass die Sauna erst 15 Uhr öffnet und man 10 Uhr fragt, wann sie heute angeschaltet wird und die Mitarbeiter der Rezeption mitdenken ( schlechtes Wetter) und antworten...... jetzt. Danke liebes Team für den Service.