Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aarasch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unzumutbar für Menschen mit Würde
Das Hotel ist einfach eine Katastrophe. Wir blieben nicht länger als zwei Stunden. Kühlschrank war verschimmelt und im den Gängen lagerte Müll.
Janusz(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Dahinter steckt die Pracht des Hotels.
Hotel am Meer gelegen, ohne direkten Zugang zum Strand. Gut ausgestattet, Kantinenbass. Schöne und interessante Lobby. Es fehlt jedoch wahrscheinlich ein bisschen an einem Gastgeber oder Personal, das sich um die Sauberkeit oder die Servicequalität kümmert.
Susanna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
So lala
Das Frühstück war gut alles frisch zubereitet und die Zimmer waren recht gross die betten bequem aber das Heiße Wasser kam erst nach 20 30 min Wasser rinnen lassen. Die putzfrauen waren besonders gründlich obwohl ausser uns kaum jemand da war . Die klima Anlagen haben zum glück funktioniert und wenn mal was defekt war hat das Personal auch schnell reagiert aber würde auch trotz der guten Lage und schönen Aussicht nicht noch mal hier bleiben wollen. Für den Preis war es ok aber Mängel wie heisses Wasser und…