Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Freundliches hilfsbereites Personal. Eine etwas größere Insel, sehr schön angelegt. Weite Wege, je nach Lage des Bungalows:-). Essen sehr gut und viel Auswahl. Klasse ist die Pizza und die Burger an den Strand Restaurants - ebenso das Personal dort. Etwa 30 Minuten mit dem Boot zur Insel, die eine Seite der Insel ist den Surfern vorbehalten - Interssent denen zuzuschauen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne.
Freundliche Angestellt und ein schönes Flair. Wir wurden wieder sehr freundlich aufgenommen und der PCT Test wurde vom Hotel orgnisiert. Die Beach Bungalows sind sehr Sauber.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder !
Das Hotel war sehr schön, das Essen und der Service perfekt. 2 mal täglich Roomservice war für uns neu, aber etwas übertrieben. Das Personal war sehr freundlich.
Greta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Traum-Urlaub!
Wunderschöne Insel, auch im August . Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Macht nüchtern keinen Spaß. Zum Baden ungeeignet.
Bessere Jugendherberge ohne Charme in traumhafter Umgebung. Baden wegen niedrigem Wasserstand und Korallen nahezu unmöglich. Schlecht geführtes Ressort. Nicht für deutsche Urlauber empfehlenswert. Keine Einhaltung von Coronaregeln/Coronahygiene außer dass das Personal Mundschutz und Handschuhe trägt. Gäste mind. 95% Russische Republikaner/innen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne 2 Wochen auf den Malediven
Sehr schöne & gepflegte Anlage, leckeres Essen, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Besonderer Dank gilt unserem deutschsprachigen Betreuer Assante! Sehr empfehlenswert
Renata(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mein gewünschten Urlaub im Paradies 🥰
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen! Es klappt alles perfekt, Service, Ambiente, Lage, und Resort kann ich unendlich loben:) Ich bin sehr, sehr zufrieden 😀
Martina Ingrid Enrico(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung pur und keine lange Weile!
Wer Ruhe sucht, findet sie hier, schöne gepflegte Insel und Beach-Villen. Alle Wassersportarten möglich. Schöner Sandstrand, wurde täglich gereinigt.
Z AG(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach Toll
Hote ist sehr sehr schön. Ich kann jeder empfehlen. Wir sind seit 4 Tage hier und habe immer noch keine Langeweile. Ich finde , dass hier toll ist.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ales sehr schön!
Alles Top! Die Waterville ist sehr sehr schön! Ein Upgrade hat sich gelohnt. Wir kommen auf jedenfalls wieder. Uns hat es alles gefallen.