Dali(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel,Hotelzimmer sauber und gemütlich. Das Personal sehr nett und freundlich!!!!! Das Essen ist sehr lecker, mir persönlich hat Indischer Pavillon am besten gefallen!!!
Jennifer(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traunhaft
Wir verbrachten sechs Nächte in der Ocean Villa und waren rundum begeistert. Die Anlage ist traumhaft schön, und das Hausriff liegt direkt vor der Tür – einfach perfekt. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team: Alle sind außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kümmern sich aufmerksam um jede noch so kleine Frage oder Bitte. Ein besonderer Dank gilt Uresh, der selbst nach Feierabend noch für unsere Fragen da war. Dieser Service ist wirklich nicht selbstverständlich.
Zacharia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war nicht überzeugend
Kein schöner Strand durch Flut und Ebbe, es gibt fast kein Sand, Schwimmschuhe empfehlenswert. Schnorcheln: es gibt tausend mal bessere Inseln, hier leider nicht viel zu sehen. Außerdem windig und für Surfer geeignet
Gegenleistung erhalten
Goran(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Ort, aber überteuerte Extras vermeiden
Die Gartenzimmer waren groß und ok. Das Essen war hervorragend! Auch die Auswahl und unterschiedliche Themen jeden Tag, wirklich hervorzuheben. Alles ist sehr nah, vom Zimmer zum Strand, Bar oder Restaurant sind es 10-50m. Sehr gute Organisation von der Ankunft bis zum Transport mit dem Boot. Die angebotenen Massagen sowie zusätzliche Abendessen sind überteuert und nicht empfehlenswert. Man wollte uns verschiedene Abendessen und einer zusätzlichen Insel "verkaufen" jedoch über 120$ pro Person. Auch das mögliche…
Silvie & Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Insel mit schwachem Hausriff
Mittelgroße Insel, in nur 30 Min. mit dem Speedboot vom Flughafen erreichbar. Ausgesucht üppige und perfekt gepflegte Vegetation mit eigener Bananenplantage, schöne, feinsandige Strandabschnitte ohne allzu viel Schutzmauern und Sandsäcken. Gäste international, angenehm wenig rumpelige Russen, keine Chinesen, max. 20 % aus DAC, viele indische Paare. Essen viel Auswahl, Qualität mittelmäßig, sehr gute Getränkeauswahl dank Premium AI. Schwimmen nur an einer Stelle möglich, Schnorcheln nur bei hoher Flut; Hausriff…
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht zu empfehlen
Schlechtes Essen, dreckige Zimmer, keine frische Handtücher, unfreundliches Personal, steiniger Strand
Florian(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Anmerkungen zur Lage
Schönes Maledivenhotel, ideal für Surfer. Hausriff leider weit weg und die umliegenden riffe sind bei Ebbe sehr schlecht zu beschnorcheln.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Paradiesische Verhältnisse
Schöne gepflegte und saubere Anlage mit gutem Essen und vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Wir hatten tolle 6 Tage mit allem Komfort in traumhafter Kulisse! Extra Dank an „unseren“ Butler Thushara, bei dem keine Wünsche unerfüllt blieben😀
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf alle Fälle zu empfehlen.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönen Bungalows und Bars. Vom Strand aus kann man tropische Fische beobachten.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hatten all in
Schöne Insel, sehr nettes Personal, sauber, sehr schöne Beachvillen, aber keine Insel für Schnorchelfanatiker.