Super Hotel,Hotelzimmer sauber und gemütlich. Das Personal sehr nett und freundlich!!!!!
Das Essen ist sehr lecker, mir persönlich hat Indischer Pavillon am besten gefallen!!!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traunhaft
Wir verbrachten sechs Nächte in der Ocean Villa und waren rundum begeistert. Die Anlage ist traumhaft schön, und das Hausriff liegt direkt vor der Tür – einfach perfekt. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team: Alle sind außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kümmern sich aufmerksam um jede noch so kleine Frage oder Bitte. Ein besonderer Dank gilt Uresh, der selbst nach Feierabend noch für unsere Fragen da war. Dieser Service ist wirklich nicht selbstverständlich.
Kein schöner Strand durch Flut und Ebbe, es gibt fast kein Sand, Schwimmschuhe empfehlenswert.
Schnorcheln: es gibt tausend mal bessere Inseln, hier leider nicht viel zu sehen.
Außerdem windig und für Surfer geeignet
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Ort, aber überteuerte Extras vermeiden
Die Gartenzimmer waren groß und ok. Das Essen war hervorragend! Auch die Auswahl und unterschiedliche Themen jeden Tag, wirklich hervorzuheben. Alles ist sehr nah, vom Zimmer zum Strand, Bar oder Restaurant sind es 10-50m. Sehr gute Organisation von der Ankunft bis zum Transport mit dem Boot.
Die angebotenen Massagen sowie zusätzliche Abendessen sind überteuert und nicht empfehlenswert. Man wollte uns verschiedene Abendessen und einer zusätzlichen Insel "verkaufen" jedoch über 120$ pro Person. Auch das mögliche…
Mittelgroße Insel, in nur 30 Min. mit dem Speedboot vom Flughafen erreichbar. Ausgesucht üppige und perfekt gepflegte Vegetation mit eigener Bananenplantage, schöne, feinsandige Strandabschnitte ohne allzu viel Schutzmauern und Sandsäcken. Gäste international, angenehm wenig rumpelige Russen, keine Chinesen, max. 20 % aus DAC, viele indische Paare. Essen viel Auswahl, Qualität mittelmäßig, sehr gute Getränkeauswahl dank Premium AI. Schwimmen nur an einer Stelle möglich, Schnorcheln nur bei hoher Flut; Hausriff…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Paradiesische Verhältnisse
Schöne gepflegte und saubere Anlage mit gutem Essen und vielen Aktivitätsmöglichkeiten.
Wir hatten tolle 6 Tage mit allem Komfort in traumhafter Kulisse!
Extra Dank an „unseren“ Butler Thushara, bei dem keine Wünsche unerfüllt blieben😀