Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Preis-Leistung
Es ist ein Traumurlaub. Es gibt nichts zu beanstanden. Netter, perfekter Service, die Unterkünfte werden 1x am Tag gereinigt. Das Zimmer war völlig in Ordnung, nur das Badezimmer könnte etwas moderner eingerichtet sein (Garden Villa). Für Paare eignen sich die Beach Villen oder Ocean Villen mehr. Ausreichend Handtücher, jeden Tag neue Strandlaken. Ausreichend Strandliegen für die Gäste, Ausreichend Strandbars über die Insel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Die machen alles, damit es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Flitterwochen-Ziel das wir wählen konnten!!
Das Hotel ist super - sauber, die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Personal im Servicebereich sehr zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich!
Sehr schöne Insel mit schönem Hotel. Allerdings kein Hausriff zum Schnorcheln, das Riff in dem Bereich ist eher tot. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, im Restaurant bekommt man leider sowohl den Tisch wie auch die Tischnachbarn dauerhaft zugewiesen.
Tolles Personal, super Anlage. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowie Service werden hier ganz groß geschrieben. Der deutschsprachige Gästebetreuer Asantha ist der Hammer, - er kümmert sich um einen und ist immer ansprechbar. Wenn man die Malediven erleben und sich erholen will ist man hier richtig. Ich komm wieder nächstes Jahr. Und das Wetter war perfekt.
Wir waren als Familie verreist, um uns zu erholen und zum Entspannen. Vor der Tür Traumstrände, welche täglich gereinigt werden. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist wirklich gut. Ein sehr abwechslungsreiches, gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist die stetige Freundlichkeit des gesamten Personals.
Wunderschöne Insel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Der Strand ist traumhaft und hervorragend zum Entspannen geeignet. Aufgrund der Größe der Insel verteilt sich alles gut (auch wenn alle Zimmer belegt sind).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Superb Hotel
Es war ein toller Aufenthalt hier, unsere Familie hat dieses Resort wirklich genossen. Das Personal ist so freundlich und nett. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen und wir werden wiederkommen.
Tolle Insel,alles petdekt. Das gesamte Personal ist immer super höflich und nett.
Unser Gästebetreuer Asantha ist sehr freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht wenn man ihm begegnet. Solche deutschen Gästebetreuer wünsche ich jeder Insel. Man fühlt sich daher sehr wohl und gut aufgehoben. Es ist ein megatoller Urlaub.
Im April waren wir, meine Frau und ich, 3 Wochen auf Hudhuran Fushi und zum 2. Mal auf den Malediven. Da diese Insel etwas größer ist, war natürlich auch um diese Zeit viel mehr Betrieb, nicht nur Urlauber sondern auch Tagesgäste bzw. Gäste die die nur 2 oder 3 Nächte hier verbrachten, also ziemlich unruhig. Das war ebenfalls im Restaurant zu merken. Leider ist das Hausriff nur mit dem Boot zu erreichen, was natürlich kostenpflichtig ist. Wenn man jeden Tag schnorcheln will, geht das ganz schön ins Geld.
Der…