Die Bungalows sind in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmässig.
Es sind genügend Restaurants und Bars vorhanden. Toll, dass man überall barfuss unterwegs sein kann.
Ein unschlagbares Hotel auf einer traumhaften Insel
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Die Zimmer sind stets sauber und sehr gemütlich
Titel: All Inclusive – und trotzdem viele Extrakosten
Nach 23 Stunden Anreise kamen wir im Adaaran Select Medhuparu an. Der Empfang war kurz, danach direkt das Angebot, für 200 USD pro Person den Rückflug per Wasserflugzeug zu buchen. Wir lehnten ab – am Ende flogen wir trotzdem mit dem Wasserflugzeug zurück, ohne dafür zahlen zu müssen (positiv: 400 USD gespart).
Unsere gebuchte Beach Villa Deluxe entsprach nicht den Prospektbildern: kein direkter Meerblick, sehr klein, weit hinten gelegen, vor der Terrasse nur…
Unser Aufenthalt auf der Insel Meedhupparu im Hotel Adaaran Select Meedhupparu war einfach traumhaft und unvergesslich!
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und spürten sofort diese entspannte, paradiesische Atmosphäre.
Lage: Die Insel ist ein echtes Postkartenmotiv – türkisblaues Wasser, feiner weißer Sandstrand und eine atemberaubende Unterwasserwelt direkt vor der Haustür. Perfekt zum Schnorcheln, Schwimmen oder einfach zum Genießen und entspannen.
Essen: Kulinarisch ein absolutes Highlight!…
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Aktivitäten
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr schön und sauber! Unser Roomboy Mr. Hasitha hat sich immer super um unser Zimmer gekümmert!
Das Animations und Fitness Programm von Mr. Achmed war immer Super!!!
Wir hatten im allgemeinen soviel Spaß mit dem ganzen Personal!
Und besonders positiv überrascht waren wir über die Essensauswahl und den Geschmack!! Sehr sehr lecker alles!!
Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und wurde sehr schön in die Natur integriert!! Allerdings merkt man das Alter des Resorts, eine…