Christine (61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnete Gästebetreuung, toller Zimmerservice
Die Bungalows sind in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmässig. Es sind genügend Restaurants und Bars vorhanden. Toll, dass man überall barfuss unterwegs sein kann.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unschlagbares Hotel auf einer traumhaften Insel
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Die Zimmer sind stets sauber und sehr gemütlich
Müller(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kleine Kritik, leider alles nur auf Englisch.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Personal sehr freundlich. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Supper Ferien.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Angenehmes und familiäres Hotel mit herzlichem Personal
Super schönes familiäres Hotel man fühlt sich super wohl! Tolles Essen nettes Personal! Zimmer sehr schön! Immer sauber!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Resort mit Abstrichen
Titel: All Inclusive – und trotzdem viele Extrakosten Nach 23 Stunden Anreise kamen wir im Adaaran Select Medhuparu an. Der Empfang war kurz, danach direkt das Angebot, für 200 USD pro Person den Rückflug per Wasserflugzeug zu buchen. Wir lehnten ab – am Ende flogen wir trotzdem mit dem Wasserflugzeug zurück, ohne dafür zahlen zu müssen (positiv: 400 USD gespart). Unsere gebuchte Beach Villa Deluxe entsprach nicht den Prospektbildern: kein direkter Meerblick, sehr klein, weit hinten gelegen, vor der Terrasse nur…
Reinhard (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Adaaran Select Meedhupparu eine Reise wert
Das Resort hat All Inklusive Plus. Ein sehr schönes ruhiges Resort mit schönen Hausriff. Eine 90 Prozentige Barfuß Insel
Ahmad(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt auf Meedhupparu
Unser Aufenthalt auf der Insel Meedhupparu im Hotel Adaaran Select Meedhupparu war einfach traumhaft und unvergesslich! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und spürten sofort diese entspannte, paradiesische Atmosphäre. Lage: Die Insel ist ein echtes Postkartenmotiv – türkisblaues Wasser, feiner weißer Sandstrand und eine atemberaubende Unterwasserwelt direkt vor der Haustür. Perfekt zum Schnorcheln, Schwimmen oder einfach zum Genießen und entspannen. Essen: Kulinarisch ein absolutes Highlight!…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum schöner Urlaub, den ich empfehlen kann
Ein Traum, immer wieder gerne. Hier stimmte wirklich alles . Herzliches Personal ,tolles Essen . Wir kommen wieder .
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Service
Tolle Strandlage, äußerst nettes Personal, toller Zimmerservice ( Room 144), Qualitätsgetränke an den Bars, wunderschöne Fische in den Korallen
Roger(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Aktivitäten
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr schön und sauber! Unser Roomboy Mr. Hasitha hat sich immer super um unser Zimmer gekümmert! Das Animations und Fitness Programm von Mr. Achmed war immer Super!!! Wir hatten im allgemeinen soviel Spaß mit dem ganzen Personal! Und besonders positiv überrascht waren wir über die Essensauswahl und den Geschmack!! Sehr sehr lecker alles!! Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und wurde sehr schön in die Natur integriert!! Allerdings merkt man das Alter des Resorts, eine…