Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder.
Sehr schöne grüne Insel. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Personal und Wohlfühlcharakter. Wir würden wiederkommen.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub mit unbedingten Verbesserungen.
Mit Optimierungspotential wenn die unten beschriebenen Mängel abgestellt werden wäre es ein Optimales Anlage für uns. Was fehlt ist eine deutsche Information in Schriftform zb. In der Küche auf der Essensbeschreibung, Informationen vom Hotel, Abreisezettel etc. das wäre ein leichtes dieses einzuführen.
André(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Honymoon Sunsetbeachvilla
Insel zum Träumen Schwimmen ,Schnorcheln und Spazieren gehen Gutes Essen und tolles Abendprogramm Nettes Pesonal und auf wünsche wird sofort eingegangen und gelöst.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
eine Insel die sehr zu empfehlen ist
hier kann man sich Wohlfühlen und gut schnorcheln jeder Bungalow hatte seine Liegen für den Strand ⛱ das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Insel mit super Preis!
Sehr schöne Insel, freundliche Mitarbeiter, die alles sauber und in Schuss halten. Das Wasser ist Glasklar und ein Hausriff ist auch vorhanden. Essen sehr gut, Nachspeisebuffet noch besser, habe in 14 Tagen 4,5 kg zugenommen. Wir waren das 2. Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir können die Insel 100% weiterempfehlen.
Tanja (46-50)Deutschland
Ein Traum
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und einfach nur begeistert! Eine wunderschöne kleine Insel, die man gemütlich umrunden kann und man nie vermuten würde, dass es doch 215 Zimmer und 20 Zimmer im Wasservillen Bereich gibt. Es verläuft sich alles wunderbar. Die Zimmer im Bungalow sind sehr schön und geräumig, die Außendusche einfach toll. Wir haben in den 14 Tagen nicht getestet ob die normale Dusche überhaupt geht... da wollte keiner von uns rein.... Das Essen ist sehr sehr lecker und einheimisch und…
Thomas (46-50)Deutschland
Trauminsel
Der Empfang am Wasserflugzeug war schon der Einstieg ins Paradies. Wir wurden mit einem Trommler feuchten Tüchern und einem Drink empfangen. Abholung mit Elektrofahrzeug zum Einweisung die sehr ausführlich war. Es ist eine Barfußinsel und ich hatte den ganzen Aufenthalt nicht mal FlipFlops an. Über das Reisebüro hatten wir den Wunsch auf einen Bungalow auf der ruhigeren Nordseite geäußert. Da war scheinbar nichts frei und wir hatten einen Bungalow fast neben der Startbahn der Wasserflugzeuge. Ich war verwundert…
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Insel
Sehr schöne, gepflegte Insel. Schöne Doppel-Bungalows über die ganze Insel verteilt mit herrlicher Außendusche. Das Essen war sehr abwechslungsreich und toller Qualität. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Service wird hier groß geschrieben auch ohne vorherige Gabe von Trinkgeld. Wir würden jederzeit wieder diese Insel buchen!
Frank und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
geniales Inselfeeling - maybe auch ein 3. Besuch
Die Freundlichkeit, Sauberkeit, das eingespielte Team und das Inselfeeling haben uns auch beim zweiten Besuch auf der Insel überzeugt. Es war ein Wohlfühlurlaub, auch durch das Abendambiente und die mittlerweile täglich stattfindene Livemusik im Cafe Maas als auch die Liveband an der Sunsetbar bzw. die Karaoke-Einlagen für dementsprechende Mitstreiter :-) Danke für den tollen Empfang als REPEATER (Deko, Wein, Obst...) und die schönen Geburtstagsüberraschungen!!!
Lydia & Richard(51-55)Deutschland
Das Paradies hat seine Insel auf Erden
Das Hotel hat auch zum zweiten Mal wieder die volle Punktzahl erreicht. In allen Belangen wurden wir zur vollen Zufriedenheit verwöhnt und es gab das eine oder andere Highlight was uns sehr viel Spaß bereitet hat.