War ganz nett. Zimmer war in Ordnung, Essen top, wiederholt sich einmal die Woche, Strand und Meer top. Freundlichkeit einiger Bediener an der Bar war nicht so toll, aber nicht weiter tragisch. Am unfreundlichsten empfand ich den Mitarbeiter am Pool. Hatte sich ein bisschen wie der Chef aufgespielt. Anscheinend kann man, wie beobachtet, mit genügend Trinkgeld, den ganzen Tag am Pool Liegen reservieren ohne sich einmal blicken zu lassen. Das Hotel ist für Langschläfer die insbesondere einen leichten Schlaf haben…
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen. Da es unsere Flitterwochen waren, hätten wir uns gewünscht, dass das Hotel darauf Rücksicht nimmt. Leider würden wir abgefertigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Es war unser 3 Besuch auf Meedhupparu , wir freuen uns schon auf Besuch Nr. 4 in 2019.
Zur herzlichen Begrüssung als Repeater bekamen wir einen Obstkorb und eine Flasche Wein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll
Wir haben uns in die Malediven verliebt. Die Anreise mit Turkish Airlines war super. Das Einchecken im Hotel ging sehr schnell, nebenbei haben wir ein Erfrischungsgetränk erhalten. Danach durften wir auf unser Zimmer bzw. Bungalow. Leider wollten wir jedoch umziehen, da unser Bungalow ziemlich mittig war und wir dort kaum Meerblick hatten. Dies war allerdings gar kein Problem. Sofort am nächsten Tag durften wir umziehen und bekamen den Bungalow Nr. 248. Der Ausblick und die Nähe zum Strand waren traumhaft. Das Meer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
We love it
Wir waren 2017 das erste mal auf Meedhupparu und waren so begeistert, dass wir auch in diesem Jahr wieder unseren Urlaub hier verbracht haben. Entspannung pur! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis! Wer mehr will muss mehr zahlen. Wir kommen in 2019 wieder!
Sehr schöne Häuser direkt am Strand mit aussenliegendem Badezimmer. Alles TIP TOP sauber. 2mal am Tag Reinigungsservice. Essen war sehr gut und die Auswahl abwechslungsreich. Beim Schnorcheln sieht man zahlreiche Fische; leider sind am Riff die Korallen abgestorben; Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen und Faulenzen. Die Anlage ist unglaublich ruhig und man hatte oft den Eindruck, alleine am Strand zu liegen. Absolut fantastisch. Die Bungalows sind sehr sauber und verfügen über eine schöne Außendusche.
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Insel, nördlich im Raa Atoll. Auf der Insel selbst, bietet das Hotel mehrere Beach Villen und am nördlichen Teil der Insel auch ein paar Wasser.
Meine Bewertung für dieses Hotel wird sehr objektiv werden und ich werde in den einzelnen Punkten auch ein wenig auf andere, teils negative Bewertungen eingehen, die man so im Verlauf lesen konnte.
Traumhafter Strand und Hausriff, abwechslungsreiches Essen in angemessener Qualität mit guter Auswahl. Man hat immer den selben Tisch, der einem zu Beginn zugewiesen wird.
Die Bungalows sind schon etwas abgewohnt werden wohl demnächst renoviert.
Preis- Leistungsverhältnis für die Malediven TOP.