Wir waren 11 Tage vor Ort und ich bin überglücklich, dieses Hotel ausgesucht zu haben.
Die Zimmer waren sehr gepflegt, 2 x tgl. Zimmerservice. Der Strand ein Traum, überall sehr gepflegt.
Das Essen und der Service hervorrragend. Die Tauchschule super nett! Ein mehr als wahr gewordener Traum, ich komme immer gerne wieder!
Insel im Raa Atoll die wir zum 3 x in Folge gebucht haben. Gute Unterkunft, leckeres Essen, schöner Strand, Dive Center, Watersport Center, sehr freundliches Personal,Transfer mit dem Wassertaxi, schön war auch wie sich der Hoteldirektor Mike persönlich um seine Gäste kümmert, es war wieder sehr schön, DANKE.
Wer hier mekert ist Falsch am Platz.Es war von Anfang bis Ende alles super. Wenn ich keine Kinder will, da fahre ich in ein Erwachsenenhotel. Kinder sind laut.Bei uns an der Villa war es sehr ruhig und wir waren immer alleine in Wasser. Man dachte der Strand ist nur für uns.Was uns störte , dass unser Zimmerboy immer zweimal am Tag die Handtücher wechselte, obwohl die nicht in Handtuchkorb lagen. Das ist Energieverschwendung.Wie wie hörten wird am Pool auch gewechselt es reicht doch ein Handtuch für den Tag ebenso…
Schon vom ersten Moment fühlten wir uns wie im Paradies. Sauber, super Lage und immer ein freundlicher Service. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, großzügige, helle Zimmer, schöne Bars, tolle Vegetation. Alles in Allem ein gutes Preisleistungsverhältnis (für all-inclusive). Das Essen war ok, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher (z.B. mehr Fisch und Salat) gestaltet werden. Bei der Zubereitung von Fisch hat der Koch leider nicht immer eine glückliche Hand bewiesen.
Das Hausriff auf der Nordseite der Insel lädt zum Schnorcheln ein. Uns hat der Südosten der Insel wegen des schönen Strandes jedoch am besten gefallen .…
Wir habe nichts zu beanstanden . Es war alles supe
Tolle Insel , Tollen Bungalow (308) wir waren fast allein am Strand. Essen war auch super vor allem das Indische hat uns sehr gut geschmeckt .Viele tolle Grösse u. Bunte Fische. An u. Abreise hat auch super funktioniert. Wir waren 11 Nächte im November. Wir finden aber das bei so tollem Strand u. Wasser kein Pool nötig ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sonnen, relaxen, tauchen!
Ein schönes Hotel im Paradies. Ich war nun schon das siebte! Mal auf den Malediven, aber erstmalig auf dieser Insel, aber das Wetter, der Strand und die Stimmung sind überall ähnlich wundervoll. Die Bungalows zweckmäßig, jeder kann die Ruhe am Meer suchen oder Gesellschaft am Pool, was ich aber auch zu Hause haben kann ....Pool. Es war eine sehr freundliche Insel, tolle Gastgeber die Malediver.