Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Flitterwochen, die wir nie vergessen werden!
Wir hatten ein Wasserbungalow am Nordstrand, was wirklich zu empfehlen ist!!! Keine Korallenreste, keine Steinchen. Ruhig da keine Flugzeuge am Nordstrand landen. Bei Bedarf auch genug Schatten durch Palmen... Ich muss dazu sagen, es waren unsere Flitterwochen und um es perfekt zu machen, habe ich natürlich vorher sehr sehr gut und lange recherchiert. Wir wurden nicht enttäuscht! Im Gegenteil! Es war mit Abstand der beste Urlaub unseres Lebens! Schöne Grüße an alle Nörgler.... Meckern auf hohem Niveau sage ich da…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unsere Trauminsel 2016 & 2017! Wir kommen wieder!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es war auch beim zweiten Mal ein Traumurlaub! Wir sind mit dem Wasserflugzeug dort angekommen. Klasse Flug und alles sehenswert! Die Unterwasserwelt einfach KLASSE! Wir haben uns total Entspannen können! Also Immer WIEDER!
Felix Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel.
Wir verbrachten hier unsere Hochzeitsreise. Transfer mit Wasserflugzeug sehr gut geklappt, Divepoint super nettes Personal, Kellner sehr freundlich und nett
01.06. - 30.07.262 ERW
Renata(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Diese Insel ist sehr zu empfehlen
Die Insel ist wirklich wunderschön.Wir waren froh über unsere Sunsetvilla wo es mehr Wind und Schatten hatte.super auch zum schnorcheln
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider kein Malediven-Feeling auf dieser Insel!!
Leider ist die Anlage zu groß und verhältnismäßig weitläufig. Unmotivierte Kellner in allen Bereichen, sehr schade.
Märsa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles hat gepasst! Wir waren sehr zufrieden!
Auf dieser Insel unbedingt Strandbungalows auf der südost Seite wünschen. Dies ist der schönste Platz der Insel mit einem perfekten Traumstrand und einem schönen Hausriff zum schnorcheln. Die Nord und Westseite ist mit weissen Sandsäcken übersäht und hat unschöne Wellenbrecher im Wasser. Obwohl dies alles nötig ist, trübt es das Malediven Strandfeeling. Zudem ist das Meer auf der Nordseite rauher. Das Essen war sehr gut. Hohe Qualität und ausreichendes Angebot. Der Service war perfekt. Wir hatten es nur mit…
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Willkommen im Paradies
Super tolle, ruhige, weitläufige Anlage. Der Service ist hervorragend, kaum sitzt man im Cafe oder Restaurant kommt auch schon die Bedienung, auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Die Bungalow's sehr groß und geräumig. Unterwasserweld sehr schön.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Wir sind momentan gerade hier in der Hotelanlage und sind sehr zufrieden. Das Essen ist echt gut große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die Hotelangestellten sind nett und aufmerksam. Wasser und Strand sind super. Wir würden jederzeit wieder hier her reisen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
10 Tage im Adaaran Select
Hallo, wir (Pärchen 25 & 24 Jahre alt) waren das erstemal 10 Tage auf der Insel auf den Malediven. Fazit: Es war ein wunderschöner Urlaub! Auch wenn wir vorher Angst hatten, das es schlechtes Wetter gibt, da der September laut statistik 12 Regentage hat. Wir hatten 10 volle Tage wundervolles Wetter! Gebucht hatten wir All-In in einem Strandbungalow mit Meerblick!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub, jederzeit wieder gern
Eine sehr schöne Insel mit tollen Stränden. Leider macht sich der steigende Wasserpegel schon deutlich bemerkbar auf der einen Seite der Insel. Aber dennoch weiterzuempfehlen.