Max(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Insel mit einem Ärgerniss
Schöne Bungalow Anlage, schön eingerichtete Bungalows mit grossen, halb geöffneten Badezimmer und meistens angenehmem Personal.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zeit zum Erholen und Ausspannen
Es war unser erster Maledivenurlaub. Wir (meine Frau und ich) wollten uns 2 Wochen entspannen. Für diesen Zweck ist die Insel hervorragend geeignet. Ruhesuchende Urlauber sollten die Ferientermine meiden
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Luft nach oben
Hotel mit Luft nach oben. Traumstrand, natürlich! Man hat schon hohe Erwartungen wenn man auf die Malediven reist. Wir waren das erste mal auf den Malediven, waren zuvor in Sri Lanka und haben als wir auf der schönen Insel ankamen tatsächlich die netten Menschen, das Personal und das tolle leckere Essen aus Sri Lanka vermisst.
25.05. - 23.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöne Insel
Negativ Essen , da im Buffet wenig Fisch angeboten wurde und wenn immer der gleiche. Grund : tägliches Angebot von Seafooddiner etc. zu Horrorpreisen. Was 1,2 Fly uns im Vorfeld nicht mitgeteilt hat Getränke : Cocktails waren auf 6 beschränkt, die dann mehr oder weniger geniesbar waren, die bezahlten Drinks hatten eine wesentliche höhere Qualität. Auch das wurde ihrerseits in der Ausschreibung nicht erwähnt, für uns eine klar fehlende Information
Christopher Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub im Paradies
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel! Die Zimmer sind schön, sehr sauber und werden fortlaufend renoviert. Das Essen ist vielfältig und ausgewogen. Für jeden Geschmack gibt es hier etwas leckeres. Köche und Kellner sind sehr freundlich, hilfsbereit und gehen auf Ratschläge sofort ein. Da man einen festen Platz im Restaurant zugeteilt bekommt entfällt die lästige Suche nach einem Tisch. Die Cocktails sind gut, leider wird hier auf jegliche Deko in form von z.B. Obst verzichtet. An den Bars sind die…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viel zu schnell vorbei!
Wir wollten uns erholen und das haben wir auf jeden Fall. Wir waren 2 Wochen ohne Schuhe unterwegs was in allen Bereichen -außer den Stegen- möglich war. Beim Hinflug mit dem Wasserflugzeug ab Male keine Wartezeit, beim Rückflug ein Aufenthalt von über 6 Stunden in Male ist zu lang. Die Insel ist sehr schön bewachsen und sehr gepflegt. Vor allem die Gärtner machen ein super Job.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Paradies im Indischen Ozean
Top Hotel...Zimmer 2 Mal am Tag gereinigt worden,saubere Zimmer,saubere Anlage,Essen für jeden was dabei..Alle Mitarbeiter super nett.Rezeption,Zimmer Jungen,Gärtner,Kellner .Nichts zu beanstanden.SPA Bereich toll und Tauchen ( hat mein Freund gemacht) war spitze.Schnorcheln hab ich gemacht.Auch Spitze!!
Rico (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Insel mit kleinen Abstrichen
Sehr gepflegt, Beach Villa Top ausgestattet, Essen tendiert eher zum Durchschnitt, Bars super- ebenfalls das All Inklusive Angebot. Insgesamt sehr gut.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schöne ferien
nicht schlecht. dass angebot an frischem fisch. ist leider sehr begrenzt. keine deutsche gäste betreuung. kein privater strand pro unterkunft.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Urlaubsziel!
Sehr gepflegtes Resort mit durchweg freundlichen Mitarbeitern. Diese sind ständig mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs.