Es war unser erster Malediven Urlaub, aber bestimmt nicht unser letzter! Die Insel ist sehr gepflegt, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr nett und freundlich, besonders freundlich und hilfsbereit sind uns allerdings die Gärtner aufgefallen... Ein besonderes Highlight ist natürlich auch die Außendusche :-) Alles in allem ein top Urlaub auf einer top Insel!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Lust auf Malediven verloren
Wir kamen seit 1991 immer wieder auf die Malediven. Immer auf eine andere 3 Sterne-Insel und wir waren bisher immer begeistert. September 2016 war das siebte Mal Malediven. Toll war der Flug mit dem Wasserflugzeug bis zur Insel. Das Wetter war an diesem Tag zwar nicht toll aber es war trotzdem ein tolles Erlebnis. Auf dem Island angekommen wurden wir nett empfangen und bekamen unsere Bungalows zugeteilt. Hier dann gleich der erste Mangel. Bereits im Vorfeld der Reise habe ich dem Hotel eine mail übermittelt in der…
Es war unser erster Maledivenurlaub und wir waren mehr als begeistert. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag war alles perfekt. Entspannung und Erholung pur.
Wir haben uns wochenlang auf unseren ersten Malediven Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht.
Nach einer langen Hinreise (Zwischenstopp in Dubai) sind wir mit dem Wasserflugzeug mittags auf dieser wunderschönen Insel angekommen und waren total überwältigt. So hat man sich den Maledivenstrand vorgestellt. Es war sogar noch viel schöner als gedacht.
Das Hotel war super. Wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen.
Das Zimmer, Bad war schön groß und wurde immer gut gereingt.
Das Essen war auch super. Wir…
Preisleistung top.
Hausriff mit sehr schönen Korallen und ganz vielen Tieren, die man auch findet, wenn man sie sehen kann
haben 2 Sorten Nacktschnecken, 3 Sorten Muränen , Schlangenaale, ganz viele Kaurimuscheln, Lobster zum abwinken, bis zu 4 Stück auf einen Haufen, riesige Steinfische ( sicher 20 Jahre alt ) usw. gesehen
da gibt es alles :-)
toller Sand um die Insel herum