Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Malediveninsel, gutes Schnorcheln
Seit 20 Jahren zieht es uns immer wieder auf die Malediven, allerdings mit etwas längerem Abstand nach dem miterlebten Tsunami im Dez. 2004.
2011 waren wir zum ersten Mal auf Meedhupparu, im Nov./Dez. war bereits unser 4. Aufenthalt dort. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Über den herzlichen Empfang 2015 haben wir uns sehr gefreut und den wöchentlichen Coctailempfang u. besondere Aufmerksamkeiten für wiederkehrende Gäste genossen.
Das gesamt Personal war und ist in den ganzen Jahren stets freundlich u.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Superanlage für Schnorchler
Großes Zimmer, komfortable Dusche und 2 Waschbecken innen, eine 2. Dusche im Außenbereich. 2 mal täglich Reinigung, täglich neue Hand- Bade- und Strandtücher.
Immer schmackhaftes, vielseitigs, auch landestypisches
Essen. Kostenloses WiFi im Restaurant.
Hilfsbereiter deutsch sprechender Gästebetreue Asantha
war immer für uns ansprechbar und half bei einem notwendigen Arztbesuch unbürokratisch.
Das gesamte Personal war immer freundlich und lies uns diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis…
Eine Insel der Superlative und ein Urlaub im Paradies, vom Essen bis zum Schlafen. Hier war der Strand auch noch vor dem Bungalow und das Wasser sauber und warm
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Wir waren zum vierten Mal auf Meedhuparu. Die Insel ist wirklich sehr schön. Wir suchen im Urlaub Ruhe und Erholung, Beides findet man auf der Insel. Das Personal ist sehr sehr nett und bemüht. Wir haben nur absolute Kleinigkeiten zu beanstanden: die Auswahl des Essens könnte größer sein, der Koch könnte gern mehr asiaische Gerichte kochen und Jet Skis gehören unserer Meinung nach nicht auf die Insel.
Wir waren dieses Jahr in Oktober auf den Malediven im Adaaran Select Meedhupparu. Es war einfach ein traumhafter Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind stets bemüht und tragen viel zur Atmosphäre bei. Die Zimmer wurden 2 Mal täglich gereinigt. Man erhält bei Anreise einen Tisch im Restaurant zugeteilt, den man für den kompletten Aufenthalt hat. Wir hatten den Tisch 126 und der Kellner war wirklich ein Goldstück. Sehr aufmerksam und nett. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie…
Es ist einfach ein Traum da, es gibt nichts zu beanstanden Zimmer super sauber
essen vom feinsten wer da jammert hat zu Hause nichts gescheites.
Leute sind freundlich und nett.
Wir kommen wieder keine frage..
Ein traumhafter Urlaub. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und können diese Insel wirklich nur jedem weiter empfehlen.
Die Austattung des Hotels hat mich positiv überrascht. Vor Anreise war ich doch ein wenig skeptisch, da doch eine Vielzahl von negativeb Bewertungen vorlag. Diese haben sich glücklicher Weise nicht bestätigt.
Wir erlebten einen absoluten Traumurlaub im Adaaran Select Meedhupparu, in dem wir unsere Flitterwochen verbrachten. Anfangs war ich zwar etwas skeptisch, da zwei Wochen auf den Malediven lange sein können. Allerdings wurde mir völlig das Gegenteil bewiesen. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, jeder einzelne ist freundlich und um einen guten Umgang bemüht Das Hotel bietet Service der Extraklasse, von kostenloser Safe - Nutzung und zweifacher täglicher Zimmerreinigung ist alles dabei.
Die Insel ist mit ca.…