Die Bungalows sind sauber und gut gepflegt, auch wenn man merkt, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Die Außendusche, die eher einen kräftigen Strahl als eine typische Dusche hat, hat uns nicht gestört – das Erlebnis unter freiem Himmel zu duschen war für uns wertvoller. Das offene Bad ist allerdings durch die Außendusche immer so warm wie die Umgebungstemperatur, was aber durchaus seinen Charme hat.
Traumhafte Anlage. Hatten Bungalow 185, tolle Lage mit Schatten unter den Palmen. Essen und Trinken im All inclusive haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Personal ist super nett, insbesondere Verner hat sich toll um uns gekümmert.
Entspannte Atmosphäre, keine Taucherinsel, relativ weite Strecken zu gehen.
Aktuell gibt es Bauarbeiten zur Stabilisierung der Riffs.
Diese können- je nach Lage des Bungalow- tagsüber zur Lärmbelästigung führen.
Es gibt kein (!) Hausriff an dem getaucht wird. Dies erhöht die Kosten erheblich, da für jeden Tauchgang eine Bootsfahrt anfällt. Tauchbasis ist super nett, kompetent und zuverlässig 10/10 Punkten.
Eine Insel mit viel Licht aber auch etwas Schatten
Die Insel ist für Ruhesuchende der Richtige Anlaufpukt, trotzdem würden wir hier nicht wieder zurück kehren.Der Alte muffige Bungalow,das Hausriff was nur auf 1 Seite sehenswert ist und auch die Unübersichtlichkeit im Inneren der Insel,sind Punkte,warum wir nicht wieder kommen.Trotzdem können wir auch jeden verstehen,der sagt es ist seine Trauminsel,weil der Strand und das Meer geben auch allen Grund dazu,dies zu sagen!Wir würden die Insel nur weiter empfehlen, wenn man auch eine Deluxe Villa bucht. Das hätten wir…
Eine traumhafte Insel, sehr nettes Personal, Essen und Getränke in guter Qualität.
Der Bungalow sehr sauber und gute Betten.
Das Paradies direkt vor der Tür !
Wir würden die Insel jederzeit wieder buchen.
Eine mittelmäßige Insel, der günstige Preis für Malediven, ist für uns jetzt nachvollziehbar.
Es gibt ganz schreckliche Strandabschnitte, dafür muss ich nicht nach Malediven fliegen. Außerdem ist das Meer voller Plastik. Bei einem stürmischen Tag hat man am Ufer alles mögliche gefunden. Als ob jemand ein Müllcontainer vor der Küste geleert.