Isabella (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle es zu 100% weiter.
Diese Insel mit den gesamten Mitarbeitern ist einfach mehr wie perfekt. Alle sind dazu bedacht dem Gast den Aufenthalt perfekt zu machen. Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben. Dieses Jahr waren wir zum 7ten mal dort. Im Januar geht es wieder hin.
Reiner Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lässt (fast) keine Wünsche offen
Das gesamte Personal war grundsätzlich überaus freundlich und hilfsbereit.
Sandra (46-50)Deutschland
Alles einfach nur zauberhaft
Super toll, alles hervorragend Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend, schmeckt alles lecker Wir kommen super gerne wieder
26.05. - 24.07.262 ERW
Conny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Paradies, wir kommen wieder
Es war wie eine Ankunft im Paradies. Die Begrüßung durch das Hotel war herzlich. Wir bekamen einen Bungalow mit traumhaften Ausblick. Eigene Liegen und der Blick von der Terrasse rundeten das ganze ab!
Ralph und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine sehr empfehlenswerte und tolle Insel
Eine sehr schöne und saubere Insel, super Zimmer, tolle Mitarbeiter, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Optimal zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Maya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, egal ob man Ruhe sucht oder Programm, für Jeden ist etwas dabei. Der Strand ist nicht an allen Stellen gleich paradiesisch, manchmal mit etwas Korallenbruch, aber das stört kaum. Toller Service, immer freundliche Mitarbeiter. Auch für Familien sehr zu empfehlen!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schnorcheln Malediven
Malediven Adaran Meedhupparu Eine tolle Insel Preisleistung sehr gut Ein schönes Hausriff gut zum schnorcheln Einfach schön 🥰
Kerstin (51-55)Deutschland
Super Anlage mit vielen Schnorchelmöglichkeiten
Super schöne Anlage. Sehr sauber. Freundliches Personal. Optimal zum schnorcheln. Leckeres Essen und alle Drinks inklusive.
Selina Anweiler(26-30)Deutschland
Super tolle Insel
Das Hotel ist super! Das Essen ist richtig gut und die Menschen dort einfach nur freundlich! Ich gehe nächstes Jahr (2025) wieder dort hin
HanniDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine Insel für ein Leben lang
Ich bin das 7.mal auf Meedhupparu und ich bleibe der Insel treu, weil das Personal einfach top ist, die rooms fantastisch, die beachpartys genial, einfach rundum perfekt.