Diese Insel mit den gesamten Mitarbeitern ist einfach mehr wie perfekt. Alle sind dazu bedacht dem Gast den Aufenthalt perfekt zu machen.
Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben. Dieses Jahr waren wir zum 7ten mal dort. Im Januar geht es wieder hin.
Super toll, alles hervorragend
Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen hervorragend, schmeckt alles lecker
Wir kommen super gerne wieder
Es war wie eine Ankunft im Paradies. Die Begrüßung durch das Hotel war herzlich. Wir bekamen einen Bungalow mit traumhaften Ausblick. Eigene Liegen und der Blick von der Terrasse rundeten das ganze ab!
Eine sehr schöne und saubere Insel, super Zimmer, tolle Mitarbeiter, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Optimal zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Sehr schöne Anlage, egal ob man Ruhe sucht oder Programm, für Jeden ist etwas dabei. Der Strand ist nicht an allen Stellen gleich paradiesisch, manchmal mit etwas Korallenbruch, aber das stört kaum. Toller Service, immer freundliche Mitarbeiter. Auch für Familien sehr zu empfehlen!
Ich bin das 7.mal auf Meedhupparu und ich bleibe der Insel treu, weil das Personal einfach top ist, die rooms fantastisch, die beachpartys genial, einfach rundum perfekt.