Günter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbar ☺️
Das Hotel (Haus) ist sehr sauber und wird täglich mehrmals gepflegt! Unser Haus- Zimmerservice, Ali Hameed, hat hervorragende Arbeit geleistet, vielen Dank 🤩. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Essen war überall hervorragend! Für uns ein rundum gelungener Erholungsurlaub im Paradies 👍
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5 Sonnentage trotz Regenzeit
Top Zustand, alle sehr freundlich, Versorgung war spitze, besonders Lamm und Rind aus Sri Lanka schmecken fantastisch
René(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Traumhaftes Hotel, total in der Natur, man ist sofort gechillt. Man kann schnorcheln, der Strand ist traumhaft. Die Leute sind sehr sympatisch.
26.05. - 24.07.262 ERW
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller traumhafter Urlaub
Megageil entspannent, ruhig, sauber ,sehr höflich und zuvorkommend..einfach nur toll...wow,gerne wieder so stellt man sich die malediven vor
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft
Tolle Insel. Sehr nettes Personal. Unterbringung war traumhaft. Saubere Anlage. Der Pool war sehr schön. Essen war sehr gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie sind absolut zufrieden
Wir waren in einer Wasservilla - sehr schön und perfekter Service …. Schöne Unterwasserwelt zum Schnorcheln … sehr viele Fische, Rochen, kleine Haie, Schildkröten u.s.w. Ist also empfehlenswert . Der Erlaub war nicht billig, aber wirklich sehr erholsam. Vormittag Sonne, Nachmittag dann leider Schatten, was aber nicht schlimm ist, da direkt ein sehr schöner Strand und extra Pool daneben ist. Wir wollten nur ausspannen, daher können wir nichts zu den Angeboten sagen (Jetski, Katamaran, Rudern, …. )
Volker und Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schon 2x dort gewesen und das 3x ist schon gebucht
Wir waren bereits im letzten Jahr schonmal dort und es hat uns so gut gefallen, daß wir jetzt wieder dort waren - nicht zuletzt wegen unserer Freunde dort: Rasheed (Guide), Mohibul (und sein Captain vom DH0NI), Saumya (an der Maas-Bar) und Viele mehr ***** Tausend Dank, dass wir Euch kennenlernen durften !!!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Malediven 4.0, aber Meedhupparu zum ersten Mal👌👍
Wir waren bisher 4 x auf den Malediven und zum ersten Mal auf Meedhupparu. Jede Insel hatte ihren eigenen Charme, aber auf Meedhupparu hat es uns insgesamt am besten gefallen. Sehr sauber und das Personal sehr nett und aufmerksam.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das erste Mal - ein Traum - wir kommen wieder
Der erste Eindruck war super. Man geht vom Steg am langen weißen Sandstrand vorbei zum zentral gelegenen Empfangsbereich, der landestypisch eingerichtet ist. Wenige Schritte weiter befindet sich der Pool mit der Main Bar, von wo man einen traumhaften Blick auf Strand und Meer hat. Die Main Bar ist modern und geschmackvoll mit Loungemöbeln eingerichtet.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser zweiter Urlaub dort und wieder ein Traum
Ein tolles Hotel, super freundliches Personal, schöne Strände, wir waren wieder begeistert. Toller Service, sehr sauber, es wird 2 mal täglich gereinigt.