Natalie und Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Malediven wie man es sich vorstellt. Es ist eine der etwas größeren Inseln aber verliert trotzdem nicht das feeling von insel
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paradiesisch
Es war unser erstes Mal auf den Malediven aber ganz sicher nicht unser letztes! Wir sind so eben aus unseren Traumflitterwochen zurück gekehrt. Angefangen von A, wie (An)-und Abreise bis Z, wie Zimmerservice war alles nahezu perfekt! Es empfiehlt sich allerdings dringlich das Wasserflugzeug zu buchen, denn die Anreise mit Inlandsflug +Speedboot ist sehr langwierig (+6h und anstrengend). Zurück ging es mit dem Wasserflugzeug, was die Mehrkosten wirklich wert sind. Wir haben uns die Zeit mit einem selbstständigen…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut
Immer wieder gerne … personal super nett Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen Essen okay Zimmer Wunsch hat leider nicht geklappt
26.05. - 24.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub auf einer wunderbaren Insel
schöne Insel, wunderbarer feiner Sandstrand, Anreise mit Wasserflugzeug perfekt; tolles Essen und tolle Halloween-Dekoration, schönes Hausriff
Gerold(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr empfehlenswert.Sehr sauber, Room Service 2 mal am Tag Preis Leistung perfekt. Mann kann es nur weiterempfehlen Top
Rena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super zufrieden und erholt geht es wieder nachhaus
Wir waren das erste Mal auf den Malediven. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett, zuvorkommend, sprechen verschiedene Fragen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bettina und Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100 Prozent Weiterempfehlung
Es ist eine wunderschöne, saubere, umweltbewusste und gastfreundliche Insel mit tollen Stränden rund um die Insel. Alles hat gepasst. Das Personal war sehr zuvorkommend und es wurde überall auf Sauberkeit geachtet ( Bungalow, Restaurants, Bar usw., auch das Essen war lecker und es gab eine tolle Auswahl an Getränken. Es gab keinen einzigen Grund zu meckern und die Gäste, die das tun, können wir nicht verstehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub zum Seele baumeln lassen
Kleine , feine, gemütliche Insel. Maledivenfeeling pur. Viel Grün im Inneren der Insel, sehr freundliches Personal.
Jörg U. Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt für einen Urlaub (das Paradies) wichtig noch schön ursprünglich ( ohne zuviel schnickschnack
Wir lieben diese insel
Netti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Super Anlage. Sehr natürlich und serh sauber. Auch die nicht renovierten Bungalows haben uns ausgereicht. Perfekt für uns war die Liegen zu jedem Bungalow.