PETRA (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Anlage. Nettes Personal. Wir empfehlen diese Anlage gern weiter. Gute Schnorchelbedingungen, schöner Strand.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Insel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden und gutem Essen. Die Insel ist wunderschön!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideal zum Entspannen und Genießen zu zweit
Wunderschöne grüne Insel, in der alle Gebäude wunderbar integriert sind und man sich rundum wohlfühlt. Man tritt vom Bungalow auf die Terrasse und ist am Strand.
01.06. - 30.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub auf einer traumhaften Insel !!!
Ein wunderschönes Hotel auf einer sehr vielseitigen kleinen Insel. Wir haben es nicht bereut dort zu landen, können die Insel nur weiterempfehlen und würden sofort wieder hinfliegen. Wir waren mit zwei Kindern (7 Jahre und 9 Jahre) dort und auch die Kinder haben nie Langeweile gehabt. (Kids Club, Pool, Sport und Schnorcheln) ;-)
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles perfekt, ein kleines Paradies
Es ist traumhaft schön und wir kommen wieder. Der Empfang, das Service, die Küche, das Zimmerservice, die Poolbar und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach top.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Hotel gut, wir waren das letzte Mal 2018 hier da war es noch ein deutscher Manager, jetziger Manager unbekannt haben den Eindruck jetzt etwas unkoordinierter und unruhiger
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschön und paradiesisch! :-)
Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Trauminsel inmitten einer paradiesischen Natur!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Paradiesischer Urlaub mit 100% Erholungsfaktor
2x täglich wird das Zimmer gereinigt und hergerichtet. Softdrinks und frisches Wasser werden immer bereitgestellt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder diese Insel !!!!!
Etwas in die Jahre gekommen! Was hier ganz wichtig ist mit allem was möglich ist Geld zu machen. Essen am Strand 50 Dollar …….
Can(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Malediven
Alles in allem ein super Hotel Strand Meer fantastisch. Die Mitarbeiter alle wirklich alle super freundlich und top Service! Würde wieder hingehen.