Lutz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut weiter zu empfehlen, mit wiederholungsfakt
Eine sehr schöne grüne Insel mit einer tollen großen Lagune im Raa Atoll , mit Aussicht auf entfernte Inseln. Für uns absolut Top und nichts zu bemängeln.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein unvorstellbar schönes Resort! Nur zu empfehlen
Die Hotelanlage liegt im Paradies. Von guten Zimmern, bis gutem Essen über super Personal, hat uns hier alles beeindruckt.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaften Urlaub auf einer traumhaften Insel
Also, nachdem ich dieses Jahr das 18. mal die Malediven besuchen durfte und diese Insel meine 6. Insel ist, muß ich erst einmal sagen, das jede Insel sein für und sein wider hat, sollte na klar jeder für sich selber entscheiden 🤷🏼‍♀️ Nach einer sehr entspannten Anreise mit Lufthansa und dem weiteren Transfer mit dem Wasserflugzeug ( darauf achten, das es dazu gebucht wird) sind wir auf dieser Insel angekommen, hatten unseren „Wunsch“Bungy nicht bekommen, aber nach einer Umrundung der Insel für uns das absolute…
26.05. - 24.07.262 ERW
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderbarer Urlaub ❤️
Wir haben eine wunderbare Zeit in dem schönen Hotel verbracht. Ringsum türkises Wasser, im Inselinneren üppig bewachsen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die Insel ist einfach ein Traum.
Eine super schöne Anlage, tolles Personal. Der InselManager Herr Lakmina macht hier einen super genialen Job. Alle unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. 👍👍👍
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub☀️
Sehr schönes Hotel, uns hat es sehr gut gefallen! Wir waren mit allem sehr zufrieden das Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Fatlum(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Honeymoon
Sehr empfehlenswert. Alles war sehr gut. was mir besonders aufgefallen ist, wie freundlich die Mitarbeiter sind. Ich werde sicher nochmal kommen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Honeymoon - Traumurlaub - wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit entspannter Atmosphäre & tollen Mitarbeitern. Anfangs dachten wir das diese Reise einmalig ist - wir werden jedoch auf jeden Fall wieder kommen.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine wunderschöne Woche auf den Malediven .
Wir haben 1 wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Generell hat die Unterkunft unsere Erwartungen erfüllt. Positiv zu bewerten war, dass es mehrere Restaurants und Bars gegeben hat. Desweiteren war die gesamte Anlage super gepflegt. Die Preise für nicht inkludierte Angebote waren allerdings unverhältnismäßig.