Francesca Bosch(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Sterne Hotel im Paradies
Schönes Hotel, welches durchaus noch Potenzial nach oben hat. Küche ist gut, kann aber ausgebaut werden. Nettes Personal!
Nancy und Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Traumhafte Insel und sehr schönes Resort. Trotz der sehr langwierigen Anreise (von Male nochmal mit Inlandsflug und Speed-Boot) kann man sofort runterfahren und abschalten. Es war so wie wir uns den Urlaub vorgestellt haben und wir haben uns super erholt. Wir hatten Premium All-Inclusive und mussten nichts extra bezahlen, außer eine Kokosnuss.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Reise ins Paradies…
Ein wahr gewordener Traum…es ist einfach wunderschön, von der Anreise bis zum Essen über den Strand! Nächstes Jahr wieder, definitiv!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach wunderschön
Wir waren jetzt das zweite Mal hier, haben unseren Hochzeitstag gefeiert und kommen auf jeden Fall wieder.Einfach alles super toll und schön.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöbe Urlaub
Alles super, ich kann kein negativ schreiben. Wir waren Zimmer 241. Wir haben 2 Liege mit Matrazen. Ein kleine wunderschöne Insel.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum 5. Mal auf unserer Lieblingsinsel. 😍
In diesem Jahr zum 2. Mal in Meedhupparu. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Vom Roomboy oder Kellner bis zum Management absolut perfekt.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschönes Erlebnis
Es ist wunderschön und Erholsam für zwei. Das Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Die Insel ist ca eine halbe Stunde zum abgehen
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Definitiv ein Paradies!
Wenn man von einem Paradies spricht, spricht man von Meedhupparu Island! Von der Bedienung, dem Essen bis hin zum Zimmer kann man sich nicht beschweren. Die Leute hier sind super freundlich und zuvorkommend! Einfach wow! Wir empfehlen die Insel aufjedenfall weiter und kommen sicher irgendwann mal wieder! :)
Mäsi und Neta Birrer(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schöne Ferien
Super Küche und Speisen super gut, grosse Auswahl und jeden tag immer etwas anders. Noch mahl Komplimente an den Chefkoch und lassen sie von uns grüssen. Wir fanden super das der Chefkoch bei den Gästen persönlich erkundigte alles in Ordnung ist mit dem Essen. Wirklich professionell !!! Zimmer war auch sehr gut. In Main Bar Bereich war das Personal überfordert, da sollten mehr Mitarbeiter zu Verfügung sein.
Takashi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen! Kann ich nur weiterempfehlen. Freuen uns auf die nächste Reise dorthin!