Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Andaraan medhu Ende Oktober
Die Anlage erfüllt alle Wünsche die einen typischen Inselurlaub ausmachen . Würde immer wieder mit Wasserflugzeug anreisen ( kürzer und man sieht was )
Zacharia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Medhupparu eher Ballermann Feeling,
Medhupparu eher Ballermann Feeling auf den Malediven, zum Frühstücken, Mittag und Abendessen muss Man fast 10 Minuten Laufen, mit Kleinkinder eher nicht geeignet, Strand ist schön und ruhig da wo sich unser Bungalow befand allerdings das ist unsere zweites Aufenthalt auf den Malediven und diesmal waren wir nicht wirklich zufrieden Getränke Angebot sehr vielfältig Essen auch gut Mitarbeiter alle bemüht Schnorchel Ausrüstung stehen zur Verfügung 2 Ausflüge inklusive delphin und sunset Standup Paddel…
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft schöner Urlaub !
Wir können die Insel zu 100% weiterempfehlen,wir hatten Entspannung pur. Die gesamte Insel ist sehr gepflegt und wunderschön. Wir sind tatsächlich 14 Tage lang Barfuß gelaufen, egal wohin. Das war wirklich Klasse. Koffer ohne Schuhe einfach phänomenal.
26.05. - 24.07.262 ERW
Christoph(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Malediven-Urlaub wie aus dem Bilderbuch!
Wunderschönes Resort auf traumhaft-grüner Malediven-Insel. Wir sind noch immer vom glasklaren Wasser und dem extrem weißen Sandstrand geflasht! Urlaub im Paradies!
Zacharia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Malediven in vollen Zügen
Strand Villen sind gut Unsere Kinder haben Spaß gehabt und wir haben uns ordentlich erholt und dabei sich sehr wohl gefühlt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Paradies
So stellt man sich das Paradies vor. All inklusive Service, man kann ganz für sich alleine sein,oder am Abend täglich wechselndes Programm an mehreren Bars erleben
Matti(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestes Erlebnis- einfach traumhaft schön 🌞☀️
Bestes Hotel mit dem bisher besten Service. Essen ein Traum und die Wasser-Villen sind sehr zu empfehlen. Für Paare und Familien geeignet.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Malediven pur
Tolle Resort. Internationales Flair. Sri Lanka Management. Silvester war der Hammer. Jederzeit wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Paradies mit Abstrichen
Paradies mit kleinen Abstrichen. Essen und Service eher mittelmäßig.... Rommservice sehr gut.... 4 Sterne sind berechtigt
Judith (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein traumhafter, erholsamer Ort im Paradies! Strand und Meer wie aus dem Katalog! Ein tolles Ressort mit besonders liebem, aufmerksamen Personal.