Die Anlage erfüllt alle Wünsche die einen typischen Inselurlaub ausmachen . Würde immer wieder mit Wasserflugzeug anreisen ( kürzer und man sieht was )
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Medhupparu eher Ballermann Feeling,
Medhupparu eher Ballermann Feeling auf den Malediven, zum Frühstücken, Mittag und Abendessen muss Man fast 10 Minuten Laufen, mit Kleinkinder eher nicht geeignet, Strand ist schön und ruhig da wo sich unser Bungalow befand allerdings das ist unsere zweites Aufenthalt auf den Malediven und diesmal waren wir nicht wirklich zufrieden
Getränke Angebot sehr vielfältig
Essen auch gut
Mitarbeiter alle bemüht
Schnorchel Ausrüstung stehen zur Verfügung
2 Ausflüge inklusive delphin und sunset
Standup Paddel…
Wir können die Insel zu 100% weiterempfehlen,wir hatten Entspannung pur. Die gesamte Insel ist sehr gepflegt und wunderschön. Wir sind tatsächlich 14 Tage lang Barfuß gelaufen, egal wohin. Das war wirklich Klasse. Koffer ohne Schuhe einfach phänomenal.
Wunderschönes Resort auf traumhaft-grüner Malediven-Insel. Wir sind noch immer vom glasklaren Wasser und dem extrem weißen Sandstrand geflasht! Urlaub im Paradies!
So stellt man sich das Paradies vor. All inklusive Service, man kann ganz für sich alleine sein,oder am Abend täglich wechselndes Programm an mehreren Bars erleben