Restaurant, Lobby und Bars alle sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir wollten zum schnorcheln und das war unglaublich schön. Viele Fische, Schildkröten, Riffhaie und Korallen. Diese sind leider teilweise sehr kaputt.
Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und wir haben ihn in vollen Zügen genossen. Der Service ist hervorragend. Das Essen war geschmacklich sehr gut und die Auswahl groß. Wir hätten uns etwas mehr bzw. mehr Abwechslung bei der Animation gewünscht, aber das ist natürlich Geschmacksache. Von daher kein Kritikpunkt.
Wir waren das 1. Mal auf den Malediven. Dieses Hotel wurde uns weiterempfohlen und wir haben es nicht bereut! Preis/Leistung ist hier echt TOP! Die Anreise von Male erfolgt mit einem Wasserflugzeug und ist echt toll!
Alte Anlage, alles etwas abgewohnt und stark genutzt. Schlechter Instandhaltungszustand. Keine Barfußinsel, rund um die Rezeption, um den Pool und um die Bar im Hauptbereich die Zugänge alle mit alten Pflastersteinen belegt welche in der Mitte auch noch offen sind, zum Sandboden hin wird dies dann noch durch schlecht gemachte Betonkanten, teilweise mit Abbrüchen verschärft. Die Verletzungsgefahr ist definitiv bei einem Sturz gegeben! Das Pooldeck hat auch schon bessere Tage gesehen, teilweise ist das Holz schon…
Die Insel an sich hat die Erwartungen an die Malediven erfüllt. Das was von Seiten des Hotels geliefert wurde allerdings nicht. Nach knapp 10 Tagen hat das Management ohne Erläuterung die komplette Hauptbar als Nichtraucher Bereich ausgewiesen. Selbst ich als Nichtraucher empfand dies als einen Witz, da der komplette Bereich offen ist. Meine Frau ist Raucher und unsere Urlaubsbekanntschaft auch. Einen gemütlichen Abend an der Bar war somit nicht mehr zu denken. Die Ausweichplätze in den anderen Bars waren somit…
Sehr schöne Malidiveninsel mit Hausriff zum Schnorcheln. Da der Strand bis zum Hausriff im Norden der Insel nur ca. 1,5 bis 2m tief war, waren die Fische alle in greifbarer Nähe und vor allem gut sichtbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Insel einfach mega schön
Wir waren im August zwei Wochen da es war sehr Mega schön sehr entspannend😎 einfach Erholung pur .
Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub mache .
Die Leute waren sehr nett super aufmerksam.