Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schnorcheln perfekt
In diesem Hotel erlebte ich von viel Malediven Inseln das beste Schnorcheln mit Großfischen, direkt vom Steg Nord aus, traumhaft, man fühlte sich wie mitten in einem Aquarium. Die Bungalows sind etwas hellhörig, unser Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber es wird renoviert
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum 2. Mal auf Meedhupparu im Paradies
Als Repeater war der Service nochmals eine Stufe höher als beim ersten Besuch.Die Anreise hat fantastisch funktioniert, nach 12 Stunde ab Abflug Berlin waren wir schon im warmen Wasser. Alle Bungalows sollen in nächster Zeit umgebaut werden, danach soll es auch W-Lan in jedem Zimmer geben.Ich hoffe, die Preise steigen dann nicht zu stark.
Urlaub im Paradies: Strandvillen mit schönen großen Zimmern an herrlich weißen Stränden umgeben vom türkisblauem indischen Ozean auf einer üppig bewachsenen Insel. Erholung pur!!!
Sauber, schönes Ambiente, sehr bemühte und höfliche Mitarbeiter, ideal um zu entspannen. Artenvielfalt traumhaft, leider ist das Korallenriff wie überall auf den Malediven durch den Tsunami fast vollständig zerstört
Wir (meine jüngere Schwester und ich) sind nach längerer Anreise pünktlich am Flughafen in Malé angekommen. Wir wurden vor Ort direkt von einer deutschsprachigen Reiseleitung begrüßt. Der weitere Ablauf lief einwandfrei ab. Wir mussten ca. eine Stunde auf das Wasserflugzeug warten. In dieser Zeit wurden wir in einer klimatisierten Lounge untergebracht. In der Lounge waren Getränke und Speisen inklusive. Nach ca. einer Stunde mit dem Wasserflugzeug sind wir auf der Insel angekommen. Der erste Eindruck war…
Wir waren im Juli das zweite Mal nach 2 Jahren für 12 Tage auf dieser Insel und waren wieder sehr zufrieden. Zu unserem Reisezeitpunkt war ein Drittel der Insel wegen Renovierungsarbeiten "gesperrt", was aber in keiner Weise gestört hat! Wir empfanden keine Einschränkungen in irgendeinem Bereich. Die Insel konnte weiterhin am Strand fast umrundet werden. Wir waren zum Tauchen, Schnorcheln und Relaxen auf der Insel und waren damit sehr glücklich.
Top Hotel, sehr schöner Strand mit schönen Bungalows direkt am Meer, 2x Zimmerservice pro Tag, gute Auswahl am Buffet, Touren zu den Schildkröten uws. etwas teuer aber in Ordnung. Würden wieder kommen.
Angenehme Anlage, Bungalows in Halbkreisen angeordnet. Das Außenriff ist leicht schwimmend oder über die Jettys zu erreichen. Zentral gelegener Gastrobereich mit angrenzender Bar, Pool und Lobby. Nettes, freundliches und aufmerksames Personal.