Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Urlaub im Paradies
Schönes Hotel mit tollen Strand und toller Unterwasserwelt. Das Essen war immer super und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Trauminsel mit Wiederkehr
Stilvolle Anlage, passend zur Traumhaften Insel.Professionell geführt und sehr sauber. Eine absolute "Wohlfühlinsel" sowie "Barfußinsel"
Claus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt viele schönere u. qualitativ bessere Insel
Bewertung von Meedhupparu Eigentlich sollte es eine Lobeshymne auf diese Malediven-Insel sein. Nachdem wir bereits das erste Ärgernis im Main-Restaurant erlebten, da wir das Zufura Restaurant trotz Reservierung im Vorfeld nicht bekamen und auf den nächsten Tag vertröstet wurden. Nach meiner Mail an das Insel - Management erledigte sich das Problem am nächsten Morgen. Das Problem mit der Villa löste sich von selbst, da wir das zugewiesene Haus bei Tageslicht akzeptierten. Doch bereits beim ersten Insel…
25.05. - 23.07.262 ERW
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Insel, passables Hotel ohne WOW Effekt
Solides Hotel ohne grosse Überraschungen. Grosse Lobby, schöner Pool, Toller Strand, Essen ist für jeden was dabei viele optional buchbare Extraleistungen. Wer wie wir schon drei mal auf den Malediven war vergleicht leider - wer zum ersten mal hier ist wird sicher nicht enttäuscht sein.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erster Malediven Urlaub
Sehr schöner Strand, gute Bars am Strand! Sehr ruhig und entspannend! Man ist fast alleine am Strand! Sehr weitläufig!
Robert Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Meedhupparu - ein wunderbarer Urlaub :-)
Meedhu ist ein Ort zum Wohlfühlen! Essen, Cocktails, Personal, Strand, Meer, Schorcheln - alles wunderbar :-) Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel - mit Luft nach oben
Ein Hotel was leider in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem sauber ist. Der Strand ist traumhaft schön. Auch das Schnorcheln ist super.
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder 🏝
Bester Urlaub den wir je hatten 😃 essen super, Personal super freundlich, traumhafte Insel, sauberste Toiletten die ich jemals in einem Hotel erlebt haben..... wir kommen auf jeden Fall wieder 🎉🎉🎉 das Paradies 🏝 keine Langeweile, selbst für Kinder nicht.... es war perfekt
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top hotel...wir werden wieder kommen...
Sauber.sehr freundliches personal.gästebetreung ab dem Flughafen top.essen Top,wie auch Getränke,für mich zum weiter empfehlen. Gerne wieder .
Laurin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum dritten Mal und gerne wieder.
Meedhupparu ist eine typische Malediveninsel im Raa Atoll. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir waren zum dritten Mal auf der Insel und haben es wie immer genossen. Wir waren Anfang Juni dort, wobei die Hälfte der Insel nicht für Gäste zugänglich war, da aktuell die Zimmer umgebaut und renoviert werden. Das störte etwas. Trotzdem war das Personal sehr bemüht dies mit anderen Mitteln auszugleichen. Ist man am überlegen auf den Malediven einen Tauchschein zu machen, sollte man ihn definitiv auf Meedhupparu…