Es gibt viele schönere u. qualitativ bessere Insel
Bewertung von Meedhupparu
Eigentlich sollte es eine Lobeshymne auf diese Malediven-Insel sein. Nachdem wir bereits das erste Ärgernis im Main-Restaurant erlebten, da wir das Zufura Restaurant trotz Reservierung im Vorfeld nicht bekamen und auf den nächsten Tag vertröstet wurden.
Nach meiner Mail an das Insel - Management erledigte sich das Problem am nächsten Morgen.
Das Problem mit der Villa löste sich von selbst, da wir das zugewiesene Haus bei Tageslicht akzeptierten.
Doch bereits beim ersten Insel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Insel, passables Hotel ohne WOW Effekt
Solides Hotel ohne grosse Überraschungen. Grosse Lobby, schöner Pool, Toller Strand, Essen ist für jeden was dabei viele optional buchbare Extraleistungen. Wer wie wir schon drei mal auf den Malediven war vergleicht leider - wer zum ersten mal hier ist wird sicher nicht enttäuscht sein.
Bester Urlaub den wir je hatten 😃 essen super, Personal super freundlich, traumhafte Insel, sauberste Toiletten die ich jemals in einem Hotel erlebt haben..... wir kommen auf jeden Fall wieder 🎉🎉🎉 das Paradies 🏝 keine Langeweile, selbst für Kinder nicht.... es war perfekt
Meedhupparu ist eine typische Malediveninsel im Raa Atoll. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir waren zum dritten Mal auf der Insel und haben es wie immer genossen. Wir waren Anfang Juni dort, wobei die Hälfte der Insel nicht für Gäste zugänglich war, da aktuell die Zimmer umgebaut und renoviert werden. Das störte etwas. Trotzdem war das Personal sehr bemüht dies mit anderen Mitteln auszugleichen.
Ist man am überlegen auf den Malediven einen Tauchschein zu machen, sollte man ihn definitiv auf Meedhupparu…