Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne Insel und Hotelanlage zum wohlfühlen und erholen. Viele Häuschen mit jeweils 2 Zimmern rund um die Insel, mehrere Bars an verschiedenen Positionen sowie zentral gelegener Restaurant / Hauptbar / Pool und Rezeptionsbereich. Wir sind ohne Kind gereist haben uns aber mit anderen Urlaubern oft unterhalten und konnten feststellen dass es ein sehr kinderfreundliches Hotel ist.
Alexander (46-50)Österreich
Barfußinsel mit sehr guten Hotelresort
Sehr entspannter Check-in und freundliche Begrüßung . Barfußinsel mit Traumstrand und sehr gepflegtes Hotelresort.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Gerne wiede
Wir waren zu zweit im Oktober da. Es war einfach klasse. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Gerne wieder
26.05. - 24.07.262 ERW
sabine und andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traumurlaub für uns das 3.mal.🤩
eine sehr schöne grühne Insel. sehr sauber und gepflegt. nicht groß und man fühlt sich immer allein und erholt. herrlich
Bianca(41-45)Deutschland
Tolle Insel zum Weiterempfehlen
Die Insel ist sehr schön angelegt ;o), unser Bungalow war direkt am Strand super schön 1+++ Sonne Strand und Meer ;o) Herrlich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub mit 2 Kindern
Das Hotel hat seinen eigenen Charme, die Wege sind von Bäumen umgeben und wachsen zum Teil über die Wege. Auch die Hühner und Echsen tragen zu einer tollen Atmosphäre bei.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel auf einer kleinen Insel im Paradies!
Entspannt. Paradiesisch. Große Zimmer. Romantisch. Überraschend gutes Essen im AI Paket. AI-Restaurant erinnert leider etwas an eine Mensa. Sonst sehr schön.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traum Urlaub!
Sehr schöne barfuß Insel, ideal für die Flitterwochen! Angekommen und gleich gefühlt wie im Paradies ! Beim Essen hat man einen zugewiesenen Tisch, den man den kompletten Aufenthalt behält, das heißt keinerlei Platz suchen usw... und man kann einfach in jedem Augenblick entspannen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Insel-Traum zum Relaxen, Genießen und Schnorcheln!
Sehr schöne Barfuß-Insel, wunderbare Buffets, Trauminsel zum Relaxen und Schnorcheln. Gäste-Struktur während unseres Aufenthalts: Engländer, Deutsche, Russen, Inder, Australier, Italiener (etwa anteilsmäßig in dieser Reihenfolge), viele Repeater Verständigung vorzugsweise in englisch Internet-Zugang nur in den öffentlichen Bereichen. Für Jogger: ca. 2 km Rundkurs um die Insel. Keine Lifeguards am Strand. Gängige Währung (Trinkgeld): US-Dollar. Zusatzleistungen (Einkäufe, Touren, Extra-Dinner etc. werden am…
DiBu(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Jederzeit wieder, eine sehr schöne kleine Insel, es hat an nichts gefehlt. Können diese jedenfalls für Erholungssuchende weiter empfehlen.