Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Praktisches Hotel für eine Zwischenübernachtung
Als Übergangshotel für eine Nacht kann ich das Hotel weiterempfehlen. Es ist nicht allzu weit vom Avignon TGV Bahnhof entfernt und damit für Durchreisende absolut okay.
Denis(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu weit vom Stadtzentrum entfernt
Da das Hotel außerhalb der Stadt liegt, in der Nähe des Hochgeschwindigkeitsbahnhofs, ist es schwierig, von dort ins Zentrum zu gelangen. Zum Glück waren wir mit dem Auto unterwegs und die Lage hat uns nicht sonderlich gestört. Die Wohnung, in der wir untergebracht waren, war mit Küchenmöbeln und Kochutensilien ausgestattet. Dadurch konnten wir viel an Lebensmitteln sparen. Das Hotel bietet kostenfreie Parkplätze.
Lyndsay(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfaches Hotel für einen günstigen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr einfach aber durchaus ausreichend für ein paar Nächte. Durch die Nähe zur TGV Station bleiben die meisten Gäste wohl eher nur eine Nacht.

Arno(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Praktisch zur Anbinung an TGV Bahnhof
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Lage. Das Design der Zimmer ist schon etwas älter. In direkt Nähe zum TGV Bahnhof.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Am TGV Bahnhof/Strecke am Rande von Avignon
Etwas ausserhalb aber in direkter Nähe zum TGV Bahnhof gelegen ist das gut hier für ein oder mehrere Zwischenübernachtungen. Gut erreichbar, Parkplätze am Haus, TGV Bahnhof 5min fussläufig entfernt.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Stop Over Hotel. Nahe Bahnhof Avignon TGV
Wir sind mit dem TGV Mannheim-Marseille angereist. 2 Erwachsene, 1 Kind und Hund. Das Hotel liegt nur wenige Gehmeter vom Bahnhof entfernt und sich sehr leicht zu finden. Der Weg zum Hotel, sowie auch das Hotel ist Ebenerdig und daher auch mit den Koffern sehr gut zu erreichen. Da wir dieses Hotel nur als Übergangshotel sowohl auf der Hinfahrt, als auf der Rückfahrt nutzen, sind wir je Richtung nur eine Nacht dort gewesen, aber man konnte es mit 2 Koffer sehr gut erreichen. Wir sind mit dem TGV aus Mannheim…
Philip (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gibt sicher etwas besseres in der Nähe
Hotel Sauber, Frühstückszeiten nichts für Frühaufsteher, Rezeptionszeiten ebenfalls nicht gut gewählt. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, aber kaum etwas frei!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage am Gare TGV
Gute Lage, kurzer Fußweg zum Gare TGV, 40min Fußweg ins Zentrum, zweckmäßige, saubere Zimmer, freundlicher Service, unkomplizierte Schlüsselabholung bei verspäteter Anreise
Sabustian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zweckmäßig für die schnelle Reise
Eher Zweckmäßiges und unpersönliches Hotel, das aber extrem günstig zum TGV-Bahnhof von Avignon liegt. Fast keine facilities, nur ein zu vernachlässigendes Frühstück, aber Zimmer mit Miniküche. Gewöhnungsbedürftig ist die selbst vorzunehmende Müllentsorgung ...
Alexey(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausgezeichnete Apart-Hotel
Das Hotel ist gut gelegen. Vor dem TGV-Bahnhof weniger als 5 Minuten zu Fuß, in der Nähe eines großen Einkaufszentrums gibt es Fast-Food-Restaurants. Die Parkplätze , gutes Internet. Im Zimmer alles was Sie brauchen, einschließlich einer Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank.