Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
SommerRheinNächts
Eine strategisch gute Lage, begleitet von einem netten Ambiente, freundlichem Personal in einen Stadtviertel, wo es alles gibt, was man braucht.
Kurze Distanz zur Messe, keine drei Straßenbahnhaltestellen von Basel Bad entfernt, Geschäfte & Restaurants gleich um die Ecke und die Altstadt und der Rhein auch nicht weit.
Einrichtung & Stil taugt zum Ankommen & Wohlfühlen.
Viel Platz und gut eingerichtet.
Wir sind begeistert gewesen, haben uns wohlgefühlt und kommen sicherlich und gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Optimal für Teilnehmer FA Marketingfachleute
Wir (2 Freundinnen) waren in diesen Studios für die schriftliche Eidgenössische Prüfung für den Marketingfachausweis. Das Hotel "Swisshotel" ist ca. 5 Gehminuten entfernt, optimal um während den Prüfungspausen kurz durchzuatmen und sich neu zu sammeln. (Der Eingang zu den Prüfungen befindet sich direkt neben dem Eingang zu Swisshotel - alles gut Beschildert)
Einrichtung war zweckmässig aber in gutem Zustand. Alles sauber. Wir konnten die Betten auseinanderziehen. Top ausgestattete Küche inkl. Kühlschrank ect.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sauber und zweckmässig, gerne wieder
Sauberes, zweckmässiges Stadthotel an zentraler Lage. Angenehme Zimmergrösse mit Kochnische. Das Zentrum von Basel kann von hier aus gut zu Fuss erkundet werden. Sehr nahe zur Messe Basel, ideal für Messebesucher.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modern, wohnlich, super sauber, sehr zu empfehlen
Schon bei der Anreise wurden wir sehr nett empfangen.
Das Einchecken klappte reibungslos
Super sauberes Hotel , mit sehr gut eingerichteter Küchenzeile (incl. Spülmaschine und Putzmitteln).
Das daunenfreie Bettzeug, welches im Hotel Standart ist, wie uns gesagt wurde ist sehr gut.
Die Parkplätze in der Tiefgarage sind auch für große Fahrzeuge gut geeignet.
Die Verkehrsanbindung ist, wie in Basel eigentlich überall hervorragend.Man bekommt auch beim Einchecken ein Ticket, womit man die öffentlichen…