Bruce(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, 10 Min. Fußweg zum Eiffelturm
Sauber, freundliches peronal. Zum Eiffelturm ca. 10min Fussweg. schöner aussicht in den oberen etagen. 24h rezeption. mit pool
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage gut, aber nicht sehr sauber
Die Zimmer, insbesondere Küche, Bad und Geschirr hätten sauberer sein können. Als Basislager für tägliche Ausflüge nach Paris okay, aber nicht überragend.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser als erwartet
Kostenloses Upgrade in eine höhere Kategorie bekommen. Großes Zimmer mit kleiner Küche. An den Wänden im Schlafzimmer ein paar wenige Schrammen sonst alles top.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sauber, geräumig und modern. Es gibt ein gutes Frühstück und freundliches Personal. In direkter Hotelnähe gibt es Restaurants und einen Supermarkt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vorsicht beim Hotel
ein riesiger Klotz nahe dem Eiffelturm. Ungepflegtes Äußeres. Fenster seit Monaten nicht gereinigt. Richtig dreckig. Rezeption beim Eintreffen bestens. Schlechte Luft. Wifi inclusive. Frühstück mit 14,20€ völlig überzogen. Haus wird von Nahostgästen fast schon belagert, ist aber ok. Service: Freundlich, unfreundlich und absolut daneben. In unmittelbarer Umgebung sind kleine Hotels, die wohl wesentlich besser sind. Dieses Hotel hat was, nur das Personal gehört geschult und zwar schnell.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert
Wir ( 2 Erwachsene + 2 Teenager ) haben hier 3 Nächte zwecks Städtetrips verbracht. Das Appartement war nett, das Badezimmer geräumig, der Lift fantastisch und der Ausblick aus dem 28. Stock atemberaubend. Wir würden wiederkommen. Unser Auto stand sicher in der Tiefgarage, zur Metrostation gingen wir ca. 10min., zum Supermarkt 5 min. und den Eiffelturm erreichten wir in ca. 15min.
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
Die Lage diese Adagio Aparthotel ist perfekt für einen Städtetrip nach Paris. Kurze Entfernungen zu verschiedenen Metrostationen, sowie Supermarkt und diverse Essensmöglichkeit in direkter Nähe. Leider wurde die Aussicht auf den Eiffelturm durch einen großen Fabrikschlot verdeckt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alle Sehenswürdigkeiten in 3 Tagen
Hochhaus mit Blick auf den Eiffelturm, die Seine und auf Paris. (Je höher das Stockweck umso besser der Ausblick) Fußweg zum Eiffelturm 9 Minuten; zur nächsten Metrostation 5 Minuten. Geräumiges Apartment mit gut ausgestatteter Küche Kaffeemaschine, Spülmaschine, Mikrowelle, Ceranfeld und Kühlschrank sowie ausreichend Geschirr. Frühstücksangebot des Hotels im Miniraum zum Preis von 14,50 € wurde von wenigen genutzt. Wir haben unser gemütliches Frühstück selbst zubereitet; Bäckerei 5 Minuten zu Fuß. Vorhandenen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Lage und - mit Glück - toller Blick
Das Adagio ist Teil eines Pariser Hochhausbereichs direkt an der Seine und in der Nähe des Eiffelturms. Von den höher gelegenen Zimmern hat man mit etwas Glück einen tollen Blick auf den Eiffelturm. Die Nähe zur Seine lädt zu Spaziergängen über die Brücken ein, von denen sich auch immer wieder tolle Blicke auf Paris ergeben. Die 'kleine Version' der New Yorker Freiheitsstatue ist auch fußläufig erreichbar. Restaurants und sonstige Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden, ebenso mehrere Bus- und…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir mit Kleinkind empfehlen dieses Aparthotel
Wir sind mit unserer einjährigen Tochter im Aparthotel Adagio Tour Eiffel gewesen. Da es meine 5. Parisreise war, habe ich nun Vergleichsmöglichkeiten und kann das Adagio wärmstens empfehlen. Wir hatten das Studio (max. 2 Personen) gebucht und für Pariser Verhältnisse war dieses wirklich geräumig und ausreichend für uns! Es wurde uns ein Babybett und ein Chicco Hochstuhl für die Kleine gestellt (natürlich erst auf Anfrage). Auch top! Leider war es im Zimmer (wir waren im 24. Stock von insgesamt 31 Stockwerken)…