Schönes sauberes Hotel und sehr familienfreundlich gestaltet.
Koray ist ein fleißiger Kellner auf Inlinern der die Urlaubsgäste am Pool glücklich macht .
Er beeilt sich die wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ist immer freundlich und hat ein Lächeln über.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunschlos Glücklich, rund um sorglos, Daumen hoch
Hotel ist sehr sauber, mega viel Personal, für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen, Personal sehr sehr kinderfreundlich, Essen top, Bewirtung top, tags und abends animatiaonsprogramme, rund um sorglos Paket, Anlage sehr gepflegt,auch der in 5min Fußläufige strand Abschnitt gepflegt sauber und alle liegen im top zustand, technical Team ist sofort hinterher wenn was kaputt geht.. wir können rein gar nichts negatives sagen, würden es jederzeit wieder besuchen.
Super Hotel kommen gerne wieder und empfehlen es w
Sind zum fünften Mal hier und sehr überrascht dieses Hotel Ist sehr gepflegt und wird sehr vernünftig geführt. Ob die Zimmer oder die Strandbar alles sehr sauber an der Strandbar bewirtet uns Helmut sehr gut und reichhaltig
Das Hotel ist wunderbar dem Preis entsprechend sehr gut, dann die Bedienung auch perfekt sehr sehr nett,
Koray der inlineskater hat uns mehrmals bedient und als was falsch war kam er direkt wieder und hat alles richtig gemacht.
Koray bester mann
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel,mit kleinen Makeln.
Das Hotel ist sauber und die Zimmer modern.
In der Anlage alles grün bepflanzt.Pools in mehrere Bereiche geteilt und es gibt 3 Rutschen.
Der erste Eindruck war positiv.