Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cengiz(36-40)Deutschland
Super schönes Familienfreundliche Hotel Anlage
Sehr schöne Hotel Anlage Sehr zu empfehlen, Familienfreundlich, aufmerksam. Essen sehr viel Auswahl für jedermann was da. Non stop Verpflegung Wir kommen definitiv wieder
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Erholung Urlaub
Schöne Lage nahe beim Strand genügen Auswahl beim Essen saubere Zimmer alles zusammen sher schönes hotel
Sian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super
Schönes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Familien - Zimmer sind super. Essen abwechslungsreich, immer für jeden was dabei. Schöner Familienurlaub......
Dieter Hasan/Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles liebe
Hotel ist wie immer super ' bin zum 2 ten Mal hier, Perfekt alles imHotel' Strand gut Hotel super, Hasan/Helmut
alina(14-18)Deutschland
Zum 7. Mal und wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr zum 7.mal in diesem Hotel und waren wie immer mehr als zufrieden. Wir wurden sehr freundlich schon vor dem Hotel empfangen. Wir sind früh angekommen und hatten das Glück das unser Zimmer auch schon fertig war. Ausblick hatten wir genau zum Pool. Leider nicht mehr sehr viel Stammpersonal alle die noch da sind haben sich sehr gefreut aber auch das neue Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Geschäfte im Hotel sind sehr zu empfehlen egal ob Souvenier, Supermarkt, Schmuckladen,…
Isabel(36-40)Deutschland
Toll - Wir kommen Wieder! Danke schön
Ein wunderschönes & kompaktes Hotel! Nicht zu groß, nicht zu klein, einfach toll! Essen und Service ist wirklich toll! Der Strandabschnitt hat uns ebenfalls beeindruckt. So sauber, der Strand schön flach abfallend. Einfach ein Traum.
klaus(41-45)Deutschland
3x schlechter wie Aydinbey
geile Lobby das war es dann auch. Personal muss Handyverbot bekommen!
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Ausnahmslos freundliches und aufmerksames Personal. Gerade die Kellner/innen sind absolut auf Zack. Besonders hervorheben möchte ich Meltem, sie ist ein wahrer Engel und macht ihren Job mehr als gut.
Nhan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Umfangreiches Hotel im sehr guten Preis-Leistung-V
Schönes Hotel mit vielen Service (Wellness, Spa, Fitness, Pool mit Rutschbähnen,..) und Aktivitäten. Das All-In Buffet ist korrekt. Das Personal ist sehr freundlich.
gordon
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023