Wir wurden sehr gut empfangen. Sehr herzliche Mitarbeiter, die einem permanent helfen. Das Essen hat mich sehr überrascht, es gab sogar churros.
Also für jeden etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service und Servicepersonal
Sehr gut geeignet für Familie und Kinder Das Servicepersonal und der Manager leisten hervorragende Arbeit. Ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge sind erstklassig. Ich hoffe, Özgür Öz und sein Team dieses Jahr wiederzusehen.
Super Tolles Hotel , mit excellentem Service , Sauberkeit wird hier noch groß geschrieben , besonderes Koray der Inliner Pool Boy versorgt die Gäste mit Getränken ! Wir sind zum zweiten Mal hier !
Es ist ein sehr tolles und schönes Familienhotel. Ich selbst war dieses Jahr zum 3.mal da, mein Partner zum 2mal und auch er ist sehr begeistert davon. Ein sehr freundliches Personal ob an der Rezeption, Poolbar,Lobbybar oder im Restaurant. Man wird sehr herzlich empfangen. Es wird einem bei Problemen oder Anliegen sofort geholfen. Wir kamen Samstag an und waren leider nicht mit unserem Zimmer zufrieden, da es direkt über der Rezeption lag und auch der Balkon direkt an die Hauptstraße lag. Uns wurde am nächsten…