Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu empfehlen
Zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr cooles Hotel
Koray auf die 1 - sehr gutes hotel mit tollem service. es wird sich um alle probleme innerhalb kürzester zeit gekümmert. in meinen augen sehr weiterzuempfehlen!!!
Angelika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzen Hotel
Super und freundliches Personal. Leckeres und reichhaltiges Essen. Getränke und Cocktails alles oberlecker. Die Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit. Auf unser Zimmerwunsch im Vorfeld per Mail wurde eingegangen. Wir drei haben uns von Anfang an wohl gefühlt und gleich für Oktober '24 wieder gebucht. Wir bringen sogar noch mehr Gäste mit. Die auf unsere Empfehlung im Moment sogar schon da sind und sehr zufrieden sind. Ihr seit einfach spitze und wir freuen uns riesig auf Oktober.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top hotel
Lage vom Hotel Mega 2 min bis zum Strand. Essen und Service im Hotel sehr sehr gut. Zimmer frisch renoviert und jeden Tag Reinigung. Pool und Außenanlagen Mega
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Yildiz tekin sehr hilfsbereit
Sehr zufrieden, sehr Sauber Personal sehr freundlich. Strand sauber und gutes Personal. Verpflegung am Stand gut und ausreichend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Artside
Wir waren zum 13. mal in unserem Lieblingshotel und wie immer rundum zufrieden. Die zu Beginn bestehenden leichten Probleme im Service wurden im Verlauf von den zuständigen Mitarbeitern erfolgreich beseitigt, hier einen Riesendank an die Gästebetreuerin Yildiz Tekin, die stets ein Ohr für die Anliegen der Gäste hat und auf Hinweise oder Verbesserungsvorschläge sofort reagiert. Wir kennen Yildiz schon seit 2006, damals war sie an der Rezeption tätig, und wurden sehr herzlich und lieb von ihr begrüßt. Die…
Baraah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit ein paar Abzügen trotzdem zu empfehlen.
Wir waren eine Großfamilie mit 9 Personen in 2 Familien geteilt. Wir waren für 10 Tage, 9 Nächte da gewesen. Schönes, modernes Hotel mit vielen Angeboten und guter Auswahl. Täglich wechselnde Angebote für groß und klein. Mini Club für die Kinder ist schön gemacht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt Kindertoiletten, Kindercocktails, Kinderwaschbecken, sogar ein Kinderbuffet, das alles heißt nicht nur kindergerecht gemacht und gestaltet, sondern auch in Höhe von Kinder.
Anton (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Super Service Danke an Hasan /Helmut immer zuvorkommend und höflich, bedient immer direkt sobald man auftaucht.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wir waren als 5-köpfige Familie unterwegs. Hotel ist schön und sauber. Familienzimmer war total groß und gut ausgestattet, sogar im 2. Bad mit 2 Toiletten und Waschbecken einem kleinerem und einem.auf normaler Höhe.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Super Hotel, sehr nettes Personal Überrascht hat uns der parkähnliche Eingangsbereich. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen, wir konnten erst mal frühstücken danach bekamen wir unser Zimmer mit Ausblick zum Taurusgebirge . Vielen Dank an Herrn Bahadir Özsari.