Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fortunato (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr schönes & gepflegtes Hotel. Mitarbeiter alle nett & zuvorkommend. Zimmer sofort bekommen & ohne Probleme Check-in
anke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Uns hat es mega gut gefallen. Es waren alle sehr,sehr nett. Die Putzfrau war ein Goldschatz. Essen sehr lecker. Aussenpool war leider viel zu kalt. Nicht mal die Kinder wollten rein. Sehr schade.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Familienhotel. Sehr gerne wieder :)
Ein sehr tolles Familienhotel. Sehr sauber und allgemein ein sehr nettes Personal. Für jeden ist was dabei, da es am Vormittag / Nachmittag Programm gibt für die Gäste. Auch der Miniclub hat unseren beiden sehr gefallen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit einer super Lage und super essen.
Abwechslungsreiches Essen selbst nach 14 Tage ist es nicht möglich alles zu essen. Zum Strand nicht weit gemütlicher weg
Werner Hans(66-70)Deutschland
Kinderfreundlich / Sauber / Unterhaltsam
Großes Hotel mit großem Pool. Für Familien mit Kindern gut geeignet ! Hotel ist in 2. Reihe also nicht direkt am Strand zum Strand sind es schon ca 500 Meter zu Fuß. Strand ist sehr groß und ohne Steine flach abfallend mit ausreichend Liegen für alle! Essen ausreichend und wirklich gut wird auch immer wieder nachgefüllt sodass für jeden Gast immer alles zur Verfügung steht!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jung und alt gern gesehen
Ein traumhaftes Hotel mit vielen verschiedenen tollen Sachen für erwachsene und Kinder die Tag und Abend Animation die von Berkay geleitet wird ist der Knaller wir werden immer wieder gerne hierher kommen 👍
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hätte besser sein können der Urlaub
Ich sage direkt, ich weiß nicht ob ich nochmal dieses Hotel besuchen werde. Es gab vielen Sachen die gut waren aber genau so viele die einfach NoGO sind.... Ich fange mit guten Sachen zu erst Es ist ein schöner Hotel mit grosse Poolanlage.. Es gab viele nette Menschen. Das Essen war gut. Sehr große Auswahl, man hat immer etwas gefunden was gut geschmeckt hat. Animation hm... Es war sehr wenig, man kennt von anderen Hotels anders, über Tag war es ok, Abends immer das selbe.... Jetzt zu nicht so schönen Sachen…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit schöner Strandanlage
Schönes Familienhotel mit guter Lage. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel (Früher noch als Grand Hotel Art Side bekannt) und können es Familien nur weiterempfehlen. Wasserrutschen, Trampoline, Mini-Club usw. waren für mich früher als Kind schon ein Traum. Für die Erwachsenen ist die Animation am Pool (Wasserball, Tischtennis, etc.) auch eine willkommene Abwechslung. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen ist top und abwechslungsreich. Insbesondere die „türkischen Abende“ waren ein…
Gabriele(51-55)Deutschland
Nie wieder in dieses Hotel
Zimmerausblick auf Dachziegel ,sehr hellhörig..Gästebetreuung/Management eine Katastrophe.Alle Kellner /Kellnerinnen super freundlich und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Schnelle Bedienung.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
4 **** Hotel, bis 5 Sterne zu viel Arbeit
Bis Strand 500 m , keine 300m. Ich habe selbst gemessen. Gute Service und Essen. Freundliche Personal. Aber zu weit bis Strand. Und das Zimmer schlecht geputzt.