Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Sehr sauberes und gut geführtes Haus.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.
Ein schönes Hotel bietet alles an was man braucht und wünscht. Liegt Strandnah , hat vielseitige Einkaufsmöglichkeit in der Nähe .
Di Ma (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub in einem Hotel mit Seele!
Tolles Familienhotel an einem wunderschönen Strandabschnitt, ein Hotel mit Seele, tollem Essen, toller Animation, renovierten Zimmern, zuvorkommendem Service und einem an Verbesserung sichtlich interessiertem Management.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Modernes Hotel! Sehr empfehlenswert
Waren nur zu Gast in dem Hotel weil wir von unseren Freunden für ein Abend eingeladen wurden sind ( die übrigens jedes Jahr in dem Hotel sind ) Durften an dem Abend natürlich auch mit essen und trinken. Ein Traum.. schon lange nicht mehr so ein schönes Hotel gesehen und das nur für paar Stunden. Das Essen war sehr gut, ein riesengroßes Buffet von allem etwas dabei! Das Personal ist sehr sehr nett, man fühlt sich dort direkt wohl, auch wie herzlich wir empfangen wurden sind. Die Zimmer sind modern und schön…
Volker(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundherum wohlfühlen
Nicht weot vom Strand entfernt. Direkt an einer Hauptsrasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen für Ausflüge
Sevda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächste Ferien sind wir wieder da !!
Sehr sauber und gepflegt , leckeres Essen. Erstklassige Mitarbeiter. Die Rutschen sind separat vom großen Pool . Der Pool ist riesig und sehr sauber. Zum feinen Sandstrand sind es 5min zu Fuß aber so kommt man wenigstens auf die Schritte, nach dem Schlemmen.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich muss es nicht nochmal haben
Es war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Keinesfalls fünf Sterne. Das können andere Hotels in der Umgebung deutlich besser. Wir würden es nicht nochmal buchen und empfehlen es auch nicht weiter.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel, Wiederkommen würden wir aber nicht
Ganz ordentliches, aber ziemlich großes, sauberes und recht unpersönliches Hotel mit leider nicht so gepflegten Zimmern. Gigantisches gastronomisches Angebot, mit Verbesserungspotential im organisatorischen Ablauf. Leider haben wir uns in einigen Bereichen nicht so wohlgefühlt, so dass wir nicht wiederkommen würden.
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Urlaub
Sehr gute Lage, und ruhig . Gute Animation und Essen. Gute Strand. Freundliches Personal. Zimmern sind groß und sauber.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Teilweise renoviert. Tolle Lobby Bar mit schönem Ausblick auf das Taurus Gebirge. Restaurant und Pool gut zu erreichen. Schöne Poolanlage. Gepflegter Garten. Schöner Spingbrunnen vor dem Hotel. Schön gestaltete Lobby. Sauber. Sehr nette Verkäufer in der unteren Ebene, nicht aufdringlich. Nettes Animationsteam!!! Toller Servie!