Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludmilla (41-45)Deutschland
Gerne wieder
Große Anlage mit vielen gemütlichen Plätzen. Sehr nettes und freundliches Personal. Saubere, gepflegte Zimmer. Der SPA-Bereich ist auf jeden Fall zu empfehlen
Micaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, gepflegte Anlage, saubere Zimmer alles super. Hamam hat ein gutes Angebot. Preis/Leistung stimmt. Die Animateurin Aysun ist sehr nett und freundlich die Kinder lieben sie.
Rainer Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, immer wieder gerne. Super Silbergeschäft von Mustafa, sehr schöne Uhren und Schmuck zu anständigen Preisen.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war alles supper,👪 mit Kindern perfekt.
Ein supper family hotel, kann ich 100% weiter empfehlen. Es war ein super Urlaub. Personal ist supper tolle Leistung..
Pommes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Super Urlaub sehr zu empfehlen für Familien Ein großes lob an die Rezeption ein super Service und steht’s hilfsbereit und zuvorkommend!!!!!!!!! Ganz besonders zu empfehlen ist die Dame die die Frischen Cocktails macht sie macht einen super Service und leckere Cocktails (sie ist mega freundlich und zuvorkommend) Man erkennt sie an den Ausrufen lecker lecker lecker ☺️☺️☺️☺️
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel, sehr zu Empfehlen
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Das Hotel allgemein, sowie die Zimmer waren sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Vor allem die Animateure Gürkan und Nuri sind uns mit ihrer freundlichen, hilfsbereiten Art und dem Lächeln, bei der Arbeit positiv aufgefallen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können es somit gerne weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist top Die Bedienung Service Putzfrau gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend Gästemanagerin Yildiz T. ist super nett und lieb und sehr hilfsbereit Animation Team Schebo und Mehmet sind sind super lieb und machen ihre Arbeit top
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel ist ein perfektes Hotel für Familien mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und Angeboten. Für Paare und Singles die ihre Ruhe haben möchten vielleicht etwas weniger empfehlenswert.
Sylvia (41-45)Deutschland
Familienanlage plus
Sehr gute Hotelanlage, top für Familien mit Kindern ! Saubere große Zimmer. Jeden Tag anderes Programm , Abends tolle wechselnde Shows.
LB (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Wir kommen seit 2006 jedes Jahr ins Artside und waren bisher immer zufrieden. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub, wir werden wiederkommen!