Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist gut zu Fuß erreichbar (wobei ein Shuttle nicht schlecht für Familien mit Kindern oder ältere Menschen wäre).Das Essen ist super,viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich auch die Gästebetreuung ist top. Wir waren schon 2× in diesem Hotel und würden es auch immer wieder buchen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das beste Hotel seit dem ich in die Türkei reise
Angekommen und Wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Super all in Rund um die Uhr macht es zu einem unvergesslichen Urlaub.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal im Adalya Artside. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Vijay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen.
Das Hotel war Top. Super Essen (vielfältig) Servicepersonal sehr freundlich. 24 Std Bar. Auch Spät in der Nacht Möglichkeiten zum Essen. Nur der Haupanimateur mit dem Mikrofon war ein schmieriger Typ, der alle Frauen anmachte die ohne Männliche Begleitung da waren. Sonst Super
Heinzi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel hat mehre Speiseräume ,so daß man sich den besten aussuchenkann.Einen großen Swimmingpool. Essen große Vielfalt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Adalya Art Side 03.05-13.05
Das Hotel ist ein Familien Hotel. Für groß und klein ein schöner Ort zum Urlaub machen. Wir kommen gerne wieder her zum Urlaub machen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen, für Familien.
Essen gut und reichlich, Zimmer groß und sauber, Kinderpool zu kalt, Toiletten zu wenig, Tennager Angebot etwas zu wenig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine tolle Anlage
Wir waren zu dritt in einem Zimmer. Es wäre schön gewesen, wenn es eine richtige Tür zwischen den kindern und uns Eltern gewesen wäre.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das erste mal Türkei und Volltreffer
Das Hotel machte einen gepflegten, modernen Eindruck, der sich bestätigt hat. Noch vor Eintritt sprang uns der Service-Mitarbeiter entgegen und nahm uns die Koffer ab. Unser Zimmer befand sich auf der 4. von 5 Etagen in Richtung Pool / Straße. Im Hotel selber findet man sich gut zurecht, alles ist einfach zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes & gepflegtes Hotel. Mitarbeiter alle nett & zuvorkommend. Zimmer sofort bekommen & ohne Probleme Check-in