Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annerose(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Super Hotel und super freundliche Mitarbeiter war bereits das zweite Mal dort. Leckeres Essen und die Animation für Kinder sowie junge Teenager ist super. Mittlerweile ist auch das WLAN überall inklusive. Die Animateurin Aysun ist sehr zuvorkommend und mega sympathisch, sie hat meine Nichte ins Herz geschlossen und wir sie auch - einfach ein Engel, ein Gewinn für den Kids Club!
Noélle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage nicht weit weg vom Meer. Der erste Eindruck war sehr positiv, da alles sauber und gepflegt ist. Alle sind super nett und zuvorkommend.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
super hotel mit perfektem personal und essen
das hotel war sehr schön und sauber, man hat sich sehr wohl gefühlt. das personal war super freundlich und das essen war ebenso sehr lecker. auf jeden fall zu empfehlen.
Marie(31-35)Deutschland
Super Hotel
Mitarbeiter sehr höflich, alles so geklappt wie geplant. Saubere Zimmer super lecker Essen. Tolles Hotel. Probleme werden schnell durch Frau Gildiz geklärt und sofort Hilfe angeboten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im ganzen war OK
Sehr sauberes Hotel bis auf das Badezimmer ( unangenehmer Geruch) im Kleiderschrank war sehr viel Staub, haben erst an dunkeler Kleidung gesehen. Dieses Hotel sind sehr Kinderfreundlich und auch die Mitarbeiter sind all sehr nett. Sauberes Strand und mit Liegen am Strand gabs auch keine Probleme. Die Strassenkatzen werden sehr gut versorgt mit Häuschen Wasser und Futter.
Luca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Animation ist gut und unterhaltsam Freizeitangebote sind gut und verschiedene Aktivitäten stehen zur Verfügung es wird nicht langweilig in dem Hotel es ist für jung und alt was dabei
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr lecker. Die Animation ist sehr unterhaltsam und freundlich. Ich danke vor allem Gürkan. Sehr freundlicher, motivierter, unterhaltsamer Animateur♥️
Roland(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erste Urlaub in Türkei und sehr schöne 8 Tage hier
Super Anlage, sehr freundliches Personal, Strand sehr sauber Wasser klasse sehr warm für Oktober.. 4 geh Minuten von hotel, Essen lecker
Pitz Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Hotel einmal immer wieder
Wir waren das 2 mal im Adalya und werden auch nicht Das Letzte mal da sein .Ein ganz grosses Dankeschön an die super Gästebetreung. Ich konnte nicht gut laufen mir wurde sehr geholfen und mir jeden Wunsch erfüllt ❤️Kellner brachte mir ein Stuhl und half mir beim Tragen ❤️alle im Hotel sind so lieb und hilfsbereit. Unser Zimmer top und minibar wurde immer aufgefüllt das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Top Animation.
Ich (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bin sehr zufrieden
Nicht ganz EU Standard Bin aber sehr zufrieden . Wer exklusiven Luxus haben will ist hier falsch Für normale Leute mehr als ausreichend Zum Strand ein Fußweg von ca 5 min