Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Toller Service, top Essen!
Anne (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub
Hallo ihr lieben Auch wir sind nach 10 langen und schönen kurzen Tage wieder zuhause. Ich war zum 2 mal im adalya Art side und mei Mann mit Kind zum 1 mal und wir waren bzw ich noch genauso begeistert. Täglich wechselndes Buffet, auch wir haben von Obst über Nachtisch bis hin zu Eis und Waffeln gegessen und auch wir hatten keine Probleme mit Durchfall oder sonstigem. Leider mussten wir uns 3 mal beschweren da der Zimmerservice nicht so perfekt war 1 mal wurde unser Zimmer garnicht gereinigt auch das Bad wurde 2…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön! Alles sehr sauber! Personal ist super freundlich und bei Fragen hilfsbereit. Das Essen ist richtig lecker und auch bei den Getränken gibt es nichts zu beanstanden! Mit Abstand eins der schönsten Hotels in dieser Region!
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Topservice
Das Hotel gefällt mir sehr das Essen ist sehr lecker der Personal ist eine 10 von 10 alle Mitarbeiter sind sehr nett hilfsbereit Teamfähig die zimmer sind sehr sauber die Aktivitäten sind top Vorfallem der Animator Gürkan und Nuri sind sehr gut eine sehr ordentliche Unterhaltung sie kümmern sich um einen Gast mit Herz
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Adalya Art Side - wir kommen wieder !!!
Wunderschön, nicht zu groß und extrem sauber. Das Personal ist super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Danıel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familien Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel . Mit allem was man benötigt . Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP, wir kommen wieder!
Ein sehr schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage! Man fühlt sich vom ersten bis zum letzen Tag gut aufgehoben! Wir kommen auf jeden fall wieder!
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Erholung stand im Vordergrund. Das Adalya Art Side ist dafür sehr zu empfehlen. Man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt.
Markus(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für jedermann
Das Hotel ist familär und vor allem von Stammkunden beliebt. Es biete Nähe zum Strand, aber trotzdem Ruhe und möglichkeit, sich zurückzuziehen. Toller Pool, nicht übertrieben chic.
Michael(36-40)Deutschland
Schlechtes Hotel
Wir kennen die Adlaya Kette und das Art Side ist das schlechteste Hotel dieser Kette.Die Animation sehr Lustlos. Der Service der Kellner Katastrophe man wartet sehr lange auf Getränke wenn man überhaupt Bedient wird.