Wir waren schon das 4. Mal da und es hat uns wie bei jedem Mal sehr gefallen. Es gab eine Renovierung in den Zimmern, nun gibt es kostenloses WLAN in den Zimmern. Das Essen war sowohl im Restaurant, Pool und Strand wie immer super. Die Getränkeauswahl, sowohl alkoholisch als auch nicht-alkoholisch, war groß. In Sachen Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das Management und das Personal waren wie gewohnt nett und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm war vielfältig und es gab Unterhaltung für jede Altersgruppe -…
Das Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist gut zu Fuß erreichbar (wobei ein Shuttle nicht schlecht für Familien mit Kindern oder ältere Menschen wäre).Das Essen ist super,viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich auch die Gästebetreuung ist top. Wir waren schon 2× in diesem Hotel und würden es auch immer wieder buchen.
Angekommen und Wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Super all in Rund um die Uhr macht es zu einem unvergesslichen Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Kinderanimation. Madina ist bei den Kindern sehr beliebt. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. WLAN und Safe sind kostenlos.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen.
Das Hotel war Top. Super Essen (vielfältig) Servicepersonal sehr freundlich. 24 Std Bar. Auch Spät in der Nacht Möglichkeiten zum Essen.
Nur der Haupanimateur mit dem Mikrofon war ein schmieriger Typ, der alle Frauen anmachte die ohne Männliche Begleitung da waren.
Sonst Super