Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt
Wir waren schon das 4. Mal da und es hat uns wie bei jedem Mal sehr gefallen. Es gab eine Renovierung in den Zimmern, nun gibt es kostenloses WLAN in den Zimmern. Das Essen war sowohl im Restaurant, Pool und Strand wie immer super. Die Getränkeauswahl, sowohl alkoholisch als auch nicht-alkoholisch, war groß. In Sachen Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das Management und das Personal waren wie gewohnt nett und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm war vielfältig und es gab Unterhaltung für jede Altersgruppe -…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönen Urlaub verbracht
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und nettes Personal. Um Probleme wurde sich sofort gekümmert. Sehr leckeres Essen und abwechslungsreich.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist gut zu Fuß erreichbar (wobei ein Shuttle nicht schlecht für Familien mit Kindern oder ältere Menschen wäre).Das Essen ist super,viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich auch die Gästebetreuung ist top. Wir waren schon 2× in diesem Hotel und würden es auch immer wieder buchen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das beste Hotel seit dem ich in die Türkei reise
Angekommen und Wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Super all in Rund um die Uhr macht es zu einem unvergesslichen Urlaub.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Kinderanimation. Madina ist bei den Kindern sehr beliebt. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. WLAN und Safe sind kostenlos.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal im Adalya Artside. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Vijay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen.
Das Hotel war Top. Super Essen (vielfältig) Servicepersonal sehr freundlich. 24 Std Bar. Auch Spät in der Nacht Möglichkeiten zum Essen. Nur der Haupanimateur mit dem Mikrofon war ein schmieriger Typ, der alle Frauen anmachte die ohne Männliche Begleitung da waren. Sonst Super
Heinzi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel hat mehre Speiseräume ,so daß man sich den besten aussuchenkann.Einen großen Swimmingpool. Essen große Vielfalt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Adalya Art Side 03.05-13.05
Das Hotel ist ein Familien Hotel. Für groß und klein ein schöner Ort zum Urlaub machen. Wir kommen gerne wieder her zum Urlaub machen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen, für Familien.
Essen gut und reichlich, Zimmer groß und sauber, Kinderpool zu kalt, Toiletten zu wenig, Tennager Angebot etwas zu wenig.