Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ada(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne!
Super Hotel, sehr kinderfreundlich mit einer super Mini Club. Danke Madina für die super Betreuung! Die Lage ist super. Man muss zwar ein paar Schritte zum Strand laufen aber es ist ok.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum 5. mal hier. Das Hotel wurde mit Liebe zum Detail neu renoviert. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit ist weiterhin vorhanden.
Heike(41-45)Deutschland
Waren schon 4x da und kommen wieder
Das Hotel ist schön zentral gelegen. Mit dem Dolmusch sind es 20 min bis Antik Side . Einkaufsstraßen direkt vor der Tür. Hotel sehr sauber, Mitarbeiter alle sehr nett. Animationsteam sehr sehr angenehm und hilfsbereit. Zu jeder Zeit ein offenes Ohr.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Sehr guter Service man wurde überall bedient und das Personal war sehr freundlich. So ein gutes Essen hatten wir nicht einmal im Club Grand Side
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles war super! Sehr Empfehlenswert
Eine Woche eher zu wenig, war aber richtig schön! Sonne, Strand und gutes Essen! Sehr freundliches Service, besonders nettes Animation Team! Auch Reception sehr nett in hilfsbereit! Sehr empfehlenswert! Danke für alles!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vielen dank für den schönen Urlaub.
Schöne atmosfere, sehr nettes Personal... Essen und Unterhaltung war sehr Umfreich. Animation war isehr unterhaltsam. Vorallem Samanta hat es meiner Tochter angetan. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiteremfehlen.
manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder werde ich kommen ein kleiner gibt es
Das welan muss verbessert werden sonst ist alles top 100 Prozent von mir macht weiter so und ihr erreicht bald 95 Prozent ihr seit für mich das beste Hotel das ich in der Türkei kenne und ich habe schon viele besucht aber hier fühle ich mich wie zuhause
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal reicht.
Für mich ist es ein gutes 3,5 Sterne Hotel. Kenne da leider viel bessere 5 Sterne Hotels. Kann es aber trotzdem mit ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
sehr süß für Kinder. Essen 24/7. Madina ist die beste :*. Der Kinderclub hat ein super Programm. Die Animation ist vielzählig und sehr lustig.
Stefan Wetzler(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub mit gutem Essen und schöner Anlage.
Kurz und Knapp :Essen gut,Anlage schön,Strand sehr gut,Lage gut ,Zimmer gut,Freundliche Kelnner an den Bars vorallem an der Lobby Bar . War schon oft in Evrenseki/Kumköy und muss sagen das ich aufjedenfall in dieses Hotel wiederkommen werde.