Hallo ihr lieben
Auch wir sind nach 10 langen und schönen kurzen Tage wieder zuhause. Ich war zum 2 mal im adalya Art side und mei Mann mit Kind zum 1 mal und wir waren bzw ich noch genauso begeistert. Täglich wechselndes Buffet, auch wir haben von Obst über Nachtisch bis hin zu Eis und Waffeln gegessen und auch wir hatten keine Probleme mit Durchfall oder sonstigem. Leider mussten wir uns 3 mal beschweren da der Zimmerservice nicht so perfekt war 1 mal wurde unser Zimmer garnicht gereinigt auch das Bad wurde 2…
Das Hotel ist sehr schön! Alles sehr sauber! Personal ist super freundlich und bei Fragen hilfsbereit. Das Essen ist richtig lecker und auch bei den Getränken gibt es nichts zu beanstanden! Mit Abstand eins der schönsten Hotels in dieser Region!
Das Hotel gefällt mir sehr das Essen ist sehr lecker der Personal ist eine 10 von 10 alle Mitarbeiter sind sehr nett hilfsbereit Teamfähig die zimmer sind sehr sauber die Aktivitäten sind top Vorfallem der Animator Gürkan und Nuri sind sehr gut eine sehr ordentliche Unterhaltung sie kümmern sich um einen Gast mit Herz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für jedermann
Das Hotel ist familär und vor allem von Stammkunden beliebt. Es biete Nähe zum Strand, aber trotzdem Ruhe und möglichkeit, sich zurückzuziehen. Toller Pool, nicht übertrieben chic.