Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein toller Urlaub. Tolles Hotel. Immer um den Gast bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Carryinger(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war super gelegen. Die Promenade war direkt um die Ecke und der Strand war direkt die Straße runter. Man konnte alle 3 Strandabteile von allen Adalyas nutzen. Das Personal war sehr freundlich. Man hatte alles, was man für einen 5 Sterne Urlaub brauchte.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Daumen hoch👍👍nächstes Jahr wieder😎😎
Super Hotel kommen nächstes Jahr wieder, waren rundum zufrieden.😎😎 Die Zimmer sind renoviert und sehr schön geworden. Außenanlagen waren gepflegt und der Pool ist sehr groß aber in Oktober sehr kalt.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen wundervollen Urlaub!
Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Alle geben sich wirklich Mühe den Gästen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und das ganze Personal super freundlich.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
tolles Hotel, nettes Personal, Top Betreuung,
sehr schönes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal gute Deutschkenntnisse, leider keine direkte Strandlage, hervoragend zubereitete Speisen, gute Möglichkeiten für für Besichtigungen
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erste und bestimmt nicht letze Mal
Sehr schönes großes aber doch übersichtliches Hotel. Die Lage ist sowohl zum Shoppen gut aber auch um schnell am schönen flachen Sandstrand zu sein.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel ist sauber und das Personal, von Rezeption bis Kellner, sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Seit der Renovierung sind nun auch die Zimmer und Bäder richtig schön geworden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit einem sehr guten Service!
Sehr gutes Essen, gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Wir würden das Hotel nochmal buchen!
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Super hotel - Essen, Personal, Sauberkeit und Lage Auch die Animation - Vorallem Sam und Honey - super unterhaltsam freundlich und immer gut drauf. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!